|
|
|
|
Edulcorantes
|
Los edulcorantes naturales
|
La glucosa, sacarosa, xylooligosaccharide fructooligosaccharide,
Xilitol, sorbitol, maltitol, eritritol, sorbitol, stevia, siraitin, La glicirricina,isomaltosa |
|
Los edulcorantes artificiales
|
La sacarina de sodio, el ciclamato, AK el azúcar, la sucralosa, el aspartamo, neotame |
| Especificación de extracto de stevia |
La dulzura
|
| SG75% |
90
|
| SG80% |
100
|
|
SG90%
|
220
|
|
SG95%
|
280
|
|
SG85% RA40%
|
220
|
|
SG85% RA50%
|
230
|
|
RA60%
|
320
|
|
RA90%
|
380
|
|
RA95%
|
420
|
|
RA97%
|
440
|
|
RA98%
|
480
|