Edulcorante Isomaltosa puro pop Isomaltosa Proveedor

No. de Modelo.
isomalt supplier
Recurso
Natural
ingrediente activo
e953 proveedor de isomalt
aplicación
bebidas/aditivos alimentarios/dulces
apariencia
polvo blanco/granule
moq
1kg
Paquete de Transporte
25kg/Drum 1kg/Bag 10kg/Carton
Especificación
isomalt supplier
Marca Comercial
Sheerherb
Origen
China
Código del HS
1302199099
Capacidad de Producción
100tons/Week
Precio de referencia
$ 3.60 - 5.40

Descripción de Producto

1, lo que es pura edulcorante isomaltosa?
Polvo isomaltosa está surgiendo un funcional alcohol de azúcar en el mundo en los últimos años, y el polvo isomaltosa es un excelente sustituto de la sacarosa, almidón, azúcar y otros alcoholes de azúcar. La dulzura es 50-60% de sacarosa isomaltosa, y en polvo tiene las características de la baja higroscopicidad, alta estabilidad, alta tolerancia, el bajo en calorías, y pura dulzura. isomaltosa en polvo es extremadamente seguro, y el US FDA le ha dado GRAS (generalmente reconocido como seguro) de estado, sin restricciones sobre su ingesta diaria. Desde un punto de vista nutricional, es un polvo isomaltosa hidratos de carbono, pero desde un punto de vista fisiológico, isomaltosa en polvo no es de fácil descomposición y absorbido en el cuerpo humano, ni se descompone y polvo iisomalt utilizados por la mayoría de los microorganismos. Como un sustituto de azúcar, isomaltosa en polvo es ampliamente utilizado en la producción de alimentos sin azúcar sin azúcar, productos sanitarios y medicamentos sin azúcar.
Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier
2 Ventajas de la isomaltosa polvo
Isomaltosa en polvo es apto para diabéticos y no provocará un aumento de azúcar en sangre.
Polvo isomaltosa no cariogenic, Streptococcus mutans en la cavidad oral no puede ser descompuesto y utilizados, no produce ácido y glucano, y no causan la caries dental, de manera isomaltosa en polvo es especialmente adecuado para los niños a comer.
La velocidad de hidrólisis de azúcar en la isomaltosa más lento que el de la sacarosa, la tasa de absorción es mucho menor que la de la sacarosa, y no causar fluctuaciones en los niveles de azúcar en polvo sugarcan iisomalt , por lo que se utiliza como edulcorante para diabéticos.
Alto nivel de tolerancia de los edulcorantes, muchos de polvo isomaltosa tales como el sorbitol, xilitol, hidrogenados maltitol jarabe de glucosa, jarabe, y muchos de los oligosacáridos, tales como comer demasiado puede causar distensión abdominal, los ruidos intestinales, diarrea, etc. Por lo tanto, la FAO/OMS han estipulado la dosis máxima, pero el cuerpo humano es la tolerancia a la isomaltosa en polvo es sorprendentemente grande. La ingesta diaria de 50g no causará molestias gastrointestinales. Por lo tanto, la conjunta FAO/OMS sobre aditivos alimentarios el comité de expertos revisó y aprobó que la ingesta diaria de isomaltosa en polvo no puede ser regulado.
Los efectos negativos del calor de disolución de la isomaltosa en polvo es más razonable, y el negativo el calor de la disolución del polvo es sólo -39.4isomaltosa Kj/kg, por lo que no habrá gusto en la fría incómodo de cata.
Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier Alta estabilidad de isomaltosa en polvo, polvo isomaltosa es un polisacárido de alcohol, no tiene propiedades reductoras, es muy estable, no se hidrolizan bajo fuertes condiciones de ácidos y álcalis, y no produce pigmentos a temperaturas muy altas, en comparación con la sacarosa isomaltosa en polvo, la estabilidad es más de 10 veces mayor en valor; isomaltosa polvo no reacciona químicamente con otros ingredientes de alimentos, tales como la reacción de Maillard con aminoácidos. isomaltosa el azúcar no está disponible para la inmensa mayoría de los microorganismos, por lo tanto, los productos fabricados con azúcar isomaltosa tienen una mayor vida útil.
Polvo isomaltosa no es higroscópico y tiene muy baja higroscopicidad frente a la sacarosa, glucosa o de algunos oligosacáridos. Cuando la humedad relativa es del 70% a 25°C, es prácticamente no hay absorción de humedad, que es conveniente para el envasado y transporte.
Isomaltosa en polvo es un excelente factor de proliferación de las bifidobacterias. Aunque isomaltosa en polvo puede ser utilizado por el cuerpo humano y las enzimas de la mayoría de los microorganismos, isomaltosa en polvo puede ser descompuesto y utilizados por las bifidobacterias en el intestino humano. Promover el crecimiento y reproducción de las bifidobacterias, mantener el equilibrio de la microecological tracto intestinal, y beneficiar la salud del cuerpo humano.
Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier

COA de  polvo isomaltosa
Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier
Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier Sweetener Pure Isomalt Pop Isomalt Supplier
3, lo que otros edulcorantes tenemos?
Edulcorantes
 
Los edulcorantes naturales
 
La glucosa, sacarosa, xylooligosaccharide fructooligosaccharide,
Xilitol, sorbitol, maltitol, eritritol, sorbitol, stevia, siraitin, La glicirricina,isomaltosa
Los edulcorantes artificiales
 
La sacarina de sodio, el ciclamato, AK el azúcar, la sucralosa, el aspartamo, neotame
4, que ahora presentamos algunos edulcorantes 's detalles:
La sucralosa edulcorante artificial:
1,La sucralosa tiene una gran dulzura, 600-650 veces mayor que la sucrosa
2,La sucralosa es puro sabor peculiar sin ningún tipo de olor o sabor amargo. El dulce de la curva característica casi coincide con la sacarosa, que es inigualable por cualquier otro edulcorante.
3,La sucralosa es una seguridad absoluta, no hay preguntas toxicológicos de seguridad
4,La sucralosa no causará la fluctuación de azúcar en sangre, puede ser utilizado para los diabéticos.
5,La sucralosa no causan la caries dental y es beneficioso para la salud dental
6,La sucralosa tiene buena solubilidad y estabilidad. Puede hacer que el alimento dulce de ácido a neutro, y tiene un efecto de desalación y agrio sabor salado; para el sabor astringente y amargo el sabor, la cata de vinos y otros sabor desagradable.
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5, el  edulcorante natural stevia:
1. La Stevia tiene una alta seguridad. Se ha comido durante cientos de años, y no toxicidad se ha encontrado hasta ahora
2. Bajo poder calorífico de Stevia. Se utiliza para la elaboración de bebidas y alimentos bajos en calorías, que es muy adecuado para la diabetes y obesidad.
3. Stevia es fácilmente soluble en agua y alcohol. Se sabe mejor cuando se mezclan con la sacarosa, fructosa, isomerized azúcar, etc
4. La Stevia no es una sustancia con propiedades fermentables estable y no es fácil de moho. No cambiará en la producción de alimentos y bebidas, y ha sido utilizado en el almacenamiento y transporte. El consumo a largo plazo no causará la caries dental.
5. Stevia sabores como la sacarosa y tiene características únicas en lugar fresco y dulce. Se utiliza para realizar el sabor de alimentos, dulces, etc. También puede ser utilizado como agente aromatizante. Inhibir el olor peculiar y característico olor de algunos alimentos y medicamentos, sustituir la sacarosa de la farmacia, y producir jarabes, gránulos y píldoras.
6. La estabilidad de la Stevia al ácido, álcali y calor.
En virtud de PH3 (la temperatura ambiente), la stevia, básicamente, no tiene pérdida de la descomposición y de la precipitación de 180 días.
Stevia se calienta a 100 ºC en el rango de ph3-9 sin ningún cambio durante 1 hora.
Especificación de extracto de stevia La dulzura
 
SG75% 90
 
SG80% 100
 
SG90%
 
220
 
SG95%
 
280
 
SG85% RA40%
 
220
 
SG85% RA50%
 
230
 
RA60%
 
320
 
RA90%
 
380
 
RA95%
 
420
 
RA97%
 
440
 
RA98%
 
480
 
6, el COA de edulcorante de stevia  
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7 professional factory    
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8 hacemos private label de azúcar en la isomaltosa con baja MOQ
Xi ' an sheerherb tiene varios productos, contamos con la construcción de la plena y la ciencia y salud suplemento dietético, que incluyen sistemas de proteínas, vitaminas, extractos de plantas naturales y animales. Y ayudar al cliente diseño,paquete y sistemas de entrega de DDP. Nuestro producto incluido soft/hard cápsulas, tabletas, mezcla en polvo, pastillas, gránulos, líquidos orales teniendo, tintura, botellas, etc.

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