Almidón modificado para hacer la salsa de patatas de fécula de fosfato Distarch acetilado

No. de Modelo.
Modified Starch
Ingrediente Principal Activo
Almidón Modificado
Aplicación
Carne, Bebidas, Productos de Harina, Condimento, Jalea/Helado, Productos Horneados
Paquete de Transporte
25kg/Bag or at Clients′ Request
Especificación
25kg/bag
Marca Comercial
ARGC
Origen
Shandong
Capacidad de Producción
80 Tons Monthly
Precio de referencia
$ 612.00 - 1,350.00

Descripción de Producto

Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch Almidón modificado para hacer la salsa de patatas de fécula de fosfato Distarch acetilado
1.El nombre del producto:modifica la fécula de patata (E1422)  
2.Pregelatinized distarch adipate acetilado se puede utilizar como espesante, estabilizador y coagulante. En comparación con el almidón nativo, este producto tiene menor temperatura de gelatinización, la reducción de hebras de pasta y débil retrogradation. El envejecimiento de la tendencia es obviamente menor, la baja temperatura de almacenamiento y estabilidad de hielo-deshielo se ha mejorado el almacenamiento es estable, y puede resistir el calor, el ácido y distorsionar la fuerza. El producto es un derivado del almidón de fécula comestible de alta calidad a través de un compuesto de doble proceso de modificación. El producto tiene un buen rendimiento anti-envejecimiento y fuerte la retención de agua. Después de la congelación o de la descongelación, mantiene la transparencia original, el brillo y la frescura de los alimentos. Da la comida fuerte anticongelante y el rendimiento de congelación y descongelación. Después de cocinar, puede mantener el sabor original, la organización es uniforme y fina, la estructura está bien apretado y elástico, la superficie del corte es suave, fresca y deliciosa, y puede ser de gran prolongan la rápida de los alimentos congelados. Reducir la tasa de rotura de los alimentos y mejorar el rendimiento de los alimentos.
Almidón modificado de la serie de productos cárnicos
Los almidones modificados para la harina de arroz de la serie de productos
Los almidones modificados para la serie de condimentos
Los almidones modificados para panadería ,obturaciones ,mermelada ,la serie de puré
Los almidones modificados para la serie de productos lácteos
Los almidones modificados para tarta y de la serie pan
Los almidones modificados para cocer pasta hervida y series
Los almidones modificados para confiterías serie
Los almidones modificados para el secado de la serie tuercas
Almidón modificado para los aditivos mejoradores de ,  series
Los almidones modificados para la cola serie
Los almidones modificados para la serie de excipientes farmacéuticos
Standard Producto Aplicaciones Dosis recomendada
E1420 La fécula de patata modificado E1420 hinchazón fría y caliente Los productos alimenticios, quick-productos congelados, bola de pescado 5-8%
E1420 El almidón de tapioca modificada E1420 hinchazón fría y caliente Los productos alimenticios, quick-productos congelados de pescado, productos de pelota, los productos cárnicos
5-8%
E1412 El almidón de tapioca modificada E1412 Jamón asado salchichas, salchichas, alta y baja temperatura de los productos cárnicos Del 10-12%
E1414 El almidón de tapioca modificada E1414
E1442 El almidón de tapioca modificada E1442 Mermeladas, pan 5-8%
E1422 La fécula de patata modificado E1422 hinchazón fría y caliente Cocer los bollos, panecillos de cristal, cristal dumplings 5-8%
E1422 Almidón céreo modificado E1422 hinchazón fría y caliente Los productos cárnicos de alta temperatura, mil hojas de tofu, la esencia de pollo Del 10-12%
E1442 El almidón de tapioca modificada E1442 Konjac, productos congelados 8-15%
E1404 El almidón de tapioca modificada E1404 Bebidas, alimentos salsa espesa 0.6-1%
E1414 El almidón de tapioca modificada E1414 Albóndigas, pasta, los productos de carne picada, el cristal de peluche al vapor, bun dumplings de cristal Del 10-12%
E1422 El almidón de tapioca modificada E1422 Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur 5-8%
E1442 El almidón de tapioca modificada E1442
E1442 Almidón céreo modificado E1442 hinchazón fría y caliente Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur 5-8%
E1422 Almidón céreo modificado E1422 hinchazón fría y caliente Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur
E1442 La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1442 Las bolas de pescado, carne de bolas, los productos congelados rápido 5-8%
E1440 La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1440 Congelado rápido de productos de harina de arroz 5-8%
E1412 La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1412 Altas y bajas temperaturas de los productos cárnicos 5-8%
E1414 El almidón de tapioca modificada E1414 Los productos de la salsa de mermelada, horneados 5-8%
E1442 Almidón céreo modificado E1442 hinchazón fría y caliente Salsa de tomate, salsa de tomate, salsa de ostras y otros condimentos y salsa productos 5-8%

Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch
Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch
Nombre La fécula de patata modificado
Frío (hinchazón)
Paquete:25 kg/bolsa
El tema Descripción Standard
1 El color y lustre. Blanco a Blanco
2 Estado En polvo, no se ven las impurezas
3 El olfato) Tiene el olor inherente del producto, sin olor peculiar
4 La humedad 4.1.
5 PH 5.8
6 Ash El 0,2%
7 Whitness El 91,6%
8 El tamaño de partículas 98.2
9 Grupos acetilo)g/100g 1.5
10 (Viscosidad)5%/BU. 1760
11 La pérdida de secado ≤ 5,8%
12 El SO2 / mg/kg. <30
Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch

1. Salsa: mayonesa, ketchup y salsa de tomate, diversos frutos jam, etc..
2.El yogurt, yogurt productos.
3.reemplazar parte de Agar-Agar en gelatina.
4.Sabor: salsa de frijoles, salsa de chili, salsa de ensalada, etc..
5.El pan, tortas, fideos, macarrones, mejorar la utilización de materias primas, mejorar el sabor y aroma.
6.productos acuáticos, la carne pegar los productos, alimentos enlatados, etc., fortalecer la organización, mantener el sabor, mejorar el sentido del gusto.
7.El jugo de fruta, jugo de vegetales, vino, etc., como dispersante.
8.El helado, caraweis, etc., mejorar el sabor y la estabilidad.

Aplicaciones Los productos Tipo de almidón
Estabilizador de la emulsión Las emulsiones de sabor, bebidas de las nubes, emulsiones de panadería, la vitamina las suspensiones y los alimentos líquidos que contengan aceites y grasas.   Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados
Microencapsulación Los sabores, aceites y grasas, vitaminas Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados
Bebidas  Mezcla seca de líquido y bebidas, incluyendo batidos de leche, leche, té, bebidas a base de leche de soja, según las bebidas, bebidas de frutas, bebidas energizantes, instant cafés,   leches de soja instantánea instant sésamo sopas, té de leche instantánea Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados  
Condimento Mermeladas, pasteles rellenos, salsas de tomate, aderezos para ensalada, salsa de ostras, salsa barbacoa, sopas, gr
Avies  
Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados   
Los productos cárnicos Los embutidos, carne, pescado, las bolas pelotas, palos, la carne de cangrejo anologues Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada  
Los productos lácteos Yogures, helados, cremas, de la base de yogur de sour bebidas con sabor a leche, postres, postres congelados, salsa de crema, salsa de queso    Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, modificado de almidón de maíz ceroso, modificó la fécula de patata
Los fideos y pastas Congelan los fideos, albóndigas, vermicellis y otros pasteles congelados Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, modificado de almidón de maíz ceroso, modificó la fécula de patata
Confitería Jelly goma de mascar, chicles, caramelos, comprimidos recubiertos de tabletas dulces, y otros dulces La fécula de patata modificado
Bateadores breadings y revestimientos Los cacahuetes recubiertos, alimentos fritos, tales como golpes o empanadas de carne, aves o mariscos Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados


Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch

Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch El producto pasta brillante en color, un buen anti-envejecimiento y fuerte en la retención de agua.
El producto tiene buena elasticidad y resistencia a la esquila mecánica de la fuerza.
La pasta de almidón tiene una sólida estabilidad y la congelación y descongelación pueden ser almacenados a baja temperatura.
El producto tiene una buena compatibilidad y puede utilizarse en combinación con otros agentes espesantes y estabilizantes.

Modified Starch for Sauce Making Potato Acetylated Distarch Phosphate Starch
 

 

 

SUPERAUTO.CAT, 2023