| Standard | Producto | Aplicaciones | Dosis recomendada |
| E1420 | La fécula de patata modificado E1420 hinchazón fría y caliente | Los productos alimenticios, quick-productos congelados, bola de pescado | 5-8% |
| E1420 | El almidón de tapioca modificada E1420 hinchazón fría y caliente | Los productos alimenticios, quick-productos congelados de pescado, productos de pelota, los productos cárnicos |
5-8% |
| E1412 | El almidón de tapioca modificada E1412 | Jamón asado salchichas, salchichas, alta y baja temperatura de los productos cárnicos | Del 10-12% |
| E1414 | El almidón de tapioca modificada E1414 | ||
| E1442 | El almidón de tapioca modificada E1442 | Mermeladas, pan | 5-8% |
| E1422 | La fécula de patata modificado E1422 hinchazón fría y caliente | Cocer los bollos, panecillos de cristal, cristal dumplings | 5-8% |
| E1422 | Almidón céreo modificado E1422 hinchazón fría y caliente | Los productos cárnicos de alta temperatura, mil hojas de tofu, la esencia de pollo | Del 10-12% |
| E1442 | El almidón de tapioca modificada E1442 | Konjac, productos congelados | 8-15% |
| E1404 | El almidón de tapioca modificada E1404 | Bebidas, alimentos salsa espesa | 0.6-1% |
| E1414 | El almidón de tapioca modificada E1414 | Albóndigas, pasta, los productos de carne picada, el cristal de peluche al vapor, bun dumplings de cristal | Del 10-12% |
| E1422 | El almidón de tapioca modificada E1422 | Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur | 5-8% |
| E1442 | El almidón de tapioca modificada E1442 | ||
| E1442 | Almidón céreo modificado E1442 hinchazón fría y caliente | Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur | 5-8% |
| E1422 | Almidón céreo modificado E1422 hinchazón fría y caliente | Salsa de tomate, tomate ketchup, salsa de ostras, yogur | |
| E1442 | La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1442 | Las bolas de pescado, carne de bolas, los productos congelados rápido | 5-8% |
| E1440 | La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1440 | Congelado rápido de productos de harina de arroz | 5-8% |
| E1412 | La fécula de patata modificado e hinchazón caliente1412 | Altas y bajas temperaturas de los productos cárnicos | 5-8% |
| E1414 | El almidón de tapioca modificada E1414 | Los productos de la salsa de mermelada, horneados | 5-8% |
| E1442 | Almidón céreo modificado E1442 hinchazón fría y caliente | Salsa de tomate, salsa de tomate, salsa de ostras y otros condimentos y salsa productos | 5-8% |
| Nombre |
La fécula de patata modificado
Frío (hinchazón) |
Paquete:25 kg/bolsa |
| El tema | Descripción | Standard |
| 1 | El color y lustre. | Blanco a Blanco |
| 2 | Estado | En polvo, no se ven las impurezas |
| 3 | El olfato) | Tiene el olor inherente del producto, sin olor peculiar |
| 4 | La humedad | 4.1. |
| 5 | PH | 5.8 |
| 6 | Ash | El 0,2% |
| 7 | Whitness | El 91,6% |
| 8 | El tamaño de partículas | 98.2 |
| 9 | Grupos acetilo)g/100g | 1.5 |
| 10 | (Viscosidad)5%/BU. | 1760 |
| 11 | La pérdida de secado | ≤ 5,8% |
| 12 | El SO2 / mg/kg. | <30 |
| Aplicaciones | Los productos | Tipo de almidón |
| Estabilizador de la emulsión | Las emulsiones de sabor, bebidas de las nubes, emulsiones de panadería, la vitamina las suspensiones y los alimentos líquidos que contengan aceites y grasas. | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados |
| Microencapsulación | Los sabores, aceites y grasas, vitaminas | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados |
| Bebidas | Mezcla seca de líquido y bebidas, incluyendo batidos de leche, leche, té, bebidas a base de leche de soja, según las bebidas, bebidas de frutas, bebidas energizantes, instant cafés, leches de soja instantánea instant sésamo sopas, té de leche instantánea | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados |
| Condimento |
Mermeladas, pasteles rellenos, salsas de tomate, aderezos para ensalada, salsa de ostras, salsa barbacoa, sopas, gr
Avies |
Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados |
| Los productos cárnicos | Los embutidos, carne, pescado, las bolas pelotas, palos, la carne de cangrejo anologues | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada |
| Los productos lácteos | Yogures, helados, cremas, de la base de yogur de sour bebidas con sabor a leche, postres, postres congelados, salsa de crema, salsa de queso | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, modificado de almidón de maíz ceroso, modificó la fécula de patata |
| Los fideos y pastas | Congelan los fideos, albóndigas, vermicellis y otros pasteles congelados | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, modificado de almidón de maíz ceroso, modificó la fécula de patata |
| Confitería | Jelly goma de mascar, chicles, caramelos, comprimidos recubiertos de tabletas dulces, y otros dulces | La fécula de patata modificado |
| Bateadores breadings y revestimientos | Los cacahuetes recubiertos, alimentos fritos, tales como golpes o empanadas de carne, aves o mariscos | Modificación de la fécula de maíz, almidón de tapioca modificada, almidón de maíz ceroso modificados |