Este producto tiene una alta seguridad y puede ser utilizado por el cuerpo, pero no causa caries. Cuando se utiliza junto con la sacarosa, también puede inhibir el efecto cariogénico de la sacarosa. Mi país estipula que puede usarse para tortas, galletas, pan, vino preparado, helado, paletas, bebidas, dulces, mermelada (excluyendo alimentos enlatados), y la dosis se basa en las necesidades de producción normales.
Nombre del producto | PALATINOSE |
CAS | 13718-94-0 |
Sinónimo | PALATINOSEHYDRATE;PALATINOSEMONOHYDRATE;ISOMALTULOSEHYDRATE;PALATINOSA,6-O-.ALFA.-D-GLUCOPIRANOSIL-D-FRUCTOSA;6-O-ALFA-D-COLUCOCHEMICALBOOKPYRANOL-D-UCOFRO-A-FROI-6-FROROD-FRI-FROI-FRI-FRD-FROROD-6-FROROF-FRI-FRI-FROI-FRD-FRI-FROI-6-FRD-FROI-FRD-FROI-FRD-FROI-FROI-FRI-FRI-FRD-FRD-FROI-FR |
MF | C12H22O11 |
Peso molecular | 342,3 |
Pureza | 99% |