El GPs+Gpm contenido | El 98,0% --102.0%43--%-57% es el gps |
El agua(gratuito y cristal) | ≤ 7,0% |
D-sorbitol | ≤ 0,5% |
D-manitol | ≤ 0,5% |
Azúcares reductores(como la glucosa) | ≤ 0,3% |
El total de azúcar(como la glucosa) | ≤ 0,5% |
Productos relacionados | ≤ 2,0% |
Contenido de cenizas | ≤0,05% |
El níquel | ≤2Mt/kg. |
El arsénico | ≤0.2mt/kg. |
El plomo | ≤0.3mt/kg. |
El cobre | ≤0.2mt/kg. |
El total de matal pesados(como el plomo) | ≤10mt/kg. |
Recuento de bacterias aerobias | ≤ 500 ufc/g |
Las bacterias coliformes | ≤3NMP/g |
Agente causal | Negativo |
Levaduras y mohos | ≤10cfug/g |
El tamaño de partículas | Un mínimo de90%(≤180um) |
Isomaltosa información básica |
Preparación de las propiedades de absorción de los usos de descripción de los Efectos Secundarios Precauciones |
Nombre del producto: | Isomaltosa |
Sinónimos: | La alfa-D-glucopyranosyl-1,6-D-sorbitolpolymerwithD-manitol;mixedwith1-o-alfa-d-glucopyranosyl-d-glucito;Isomaleone;yimaiyatonyangsun glicol;Mezcla de 1-(4-Fluorophenyl-3S-[3-(4-Fluorophenyl-3S-Hydroxypropyl]-4S-(4-Hydroxyphenyl-AzetidiN-2-uno y 1-(4-Fluorophenyl-3R-[3-(4-Fluorophenyl-3R-Hydroxypropyl]-4R-(4-Hydroxyphenyl-Azetidin;IsomaltitolFcciv;Isomaltitol;ISOMALTOSA USP |
CAS: | 64519-82-0. |
MF: | C24H48O22 |
MW: | 688.62 |
Número EINECS: | 613-617-0. |
Categorías de productos: | Dextrina,azúcar y carbohidratos;sabor de alimentos y aditivos;aditivo alimentario y edulcorante;Heterociclos halogenados ,Thiophenes ,Thiazolines/Thiazolidines |
Mol archivo: | 64519-82-0.mol |
Propiedades químicas isomaltosa |
El punto de ebullición | 788.5±60,0 °C(previsto) |
Densidad | 1,69±0,1 g/cm3(previsto) |
Temperatura de almacenamiento. | 2-8°C |
Solubilidad | Totalmente soluble en agua, prácticamente insoluble en etanol anhidro. |
El pka | 12,89±0,70(previsto) |
Formulario | Neat |
InChIKey | RWJWQKXVEITNKS-JSOWRAQNSA-N. |
Referencia de base de datos de CAS | 64519-82-0(base de datos de CAS de referencia) |
Información de seguridad |
Los códigos de peligro | Xn |
Las declaraciones de riesgo | 20/21/22%-37/38-41-48 |
Declaraciones de seguridad | 22-26-36/37/39-45 |
WGK Alemania | 3 |
RTECS | LZ4394500 |
El código HS | 2940006000 |
Información de la MSDS |
El uso y la síntesis isomaltosa |
Descripción | Isomaltosa es un edulcorante sin azúcar que se utiliza como alternativa al azúcar debido a sus propiedades físicas. Los alcoholes de azúcar como Isomaltosa son absorbidos con moderación en el intestino delgado por lo tanto tiene un efecto insignificante en la concentración de azúcar en sangre. Isomaltosa ofrece una amplia gama de otros beneficios tales como baja higroscopicidad, un sabor natural, un mínimo de calorías por gramo y es fácil de dientes. Este edulcorante puede ser utilizado por cualquier persona y también puede ser beneficioso, ya que promueve la salud intestinal en personas que están en las dietas bajas en carbohidratos y pacientes diabéticos. En la Unión Europea, Isomaltosa está indicado en las etiquetas de comida como E/E953. |
Propiedades |
Isomaltosa es una combinación de alcoholes de azúcar 2: gluco-sorbitol (GPS) y gluco-manitol (GPM). Es un compuesto cristalino blanco, sin olor. Es de 55% isomaltosa azucaradas como la sacarosa y puede disolverse fácilmente en la boca, dejando un efecto refrescante.
El compuesto tiene baja higroscopicidad a una humedad relativa (85%). Isomaltosa se disuelve en agua a 250 C/770 F, 25 g/100g de la solución; es poco soluble en etanol. El compuesto tiene un punto de fusión de 145-1500 293-3020 C/F y se descompone en el 1600 C/3200 F o altas temperaturas. Un fabricante mantiene que no se caramelize Isomaltosa o ir a través de la browning de Maillard la interacción con los aminoácidos. |
Preparación |
El proceso de preparación comienza con la sacarosa. Una enzima se inhibe el vínculo entre la fructosa y glucosa en la sacarosa. En el segmento de la fructosa disacárido, el 2 de las moléculas de hidrógeno se agregan a la molécula de oxígeno presente. Aproximadamente la mitad de la original desde el segmento de la fructosa disacárido se transforma en el manitol y aproximadamente la mitad de la fructosa segmento del disacárido inicial se transforma en sorbitol. Por lo tanto, Isomaltosa comprende 2 disacárido alcoholes: gluco-sorbitol y gluco-manitol.
Las modificaciones que se tome este molecular hacen Isomaltosa enzymatically formato y químicamente estable que la sacarosa. La estabilidad del compuesto lo hace ideal para su incorporación en una amplia gama de productos y de consumo basado en sus ventajas relacionadas con la salud. |
Usa |
Isomaltosa está incorporado en productos sin azúcar debido a su retrogusto tolerable, dulce y pureza. El compuesto puede aplicarse a una amplia gama de alimentos como la baja en grasa, leche, helados y bebidas frías, el azúcar de mesa, comida, hornear alimentos daubing, maíz, desayuno, mascar chicle, chocolate y caramelo.
También se utiliza como antiapelmazante, el esmaltado y grupaje agente en caramelos de bajas calorías, la fruta se extiende, ahumados y congelados de carne y pescado, las fórmulas infantiles, tabletas, comprimidos recubiertos de pan, minerales y suplementos multivitamínicos y mermeladas. Isomaltosa aumenta la transferencia de sabor en ciertos alimentos. Su progresiva disolución tras el consumo de golosinas hace de este compuesto duran más tiempo. Isomaltosa no dejar atrás el desagradable efecto de enfriamiento asociado con otros polioles. Estas propiedades sensoriales, lo hacen ideal para su incorporación en las aplicaciones de sabor y los productos horneados. |
La absorción | Aproximadamente el 10% de la ingestión compuesto es digerido a manitol, el sorbitol y glucosa en el intestino delgado, mientras que el resto pasa al intestino grueso donde se somete a la fermentación en presencia de bacterias beneficiosas para liberar los ácidos grasos de cadena corta (SCFAs) y gases. La SCFAs son escasamente absorbidos en el intestino grueso y algunos son consumidos por las bacterias. |
Los efectos secundarios | Isomaltosa funciones en la misma manera que otros con moderación, de ahí su compuestos digerible la fermentación en los intestinos puede producir flatulencia, diarrea, dolor abdominal, distensión y si el compuesto es ingerido en forma masiva. Sin embargo, el uso consistente de la Isomaltosa hace tolerante de alcoholes de azúcar, lo que minimiza la probabilidad de ocurrencia de efectos secundarios asociados. |
Precauciones | Isomaltosa no está recomendado para uso en mujeres embarazadas, niños y recién nacidos. Sin embargo, si la ingesta de este compuesto es inevitable, uno debe consultar al médico. |
Descripción |
Isomaltosa es una Mezcla equimolar de oc-D-glucopyranosyl-1,6- D-sorbitol (GPS) y el α-D-glucopyranosyl-l,l-D-manitol (GPM). El proceso de producción de isomaltosa implica dos pasos esenciales. En el primer paso, el 1,2 -glycosidic vinculación entre la glucosa y fructosa de la fracción de la sacarosa es descompuesta por un sistema de enzima inmovilizada en un 1,6 -glycosidic vinculación, que es más estable y el característico de la cruz el varillaje de la amilopectina fracción de almidón nativo. En el segundo paso, la molécula de sacarosa reordenadas, es decir, isomaltulosa es hidrogenado a la correspondiente a los alcoholes de azúcar. Isomaltosa está comercialmente disponible como un lugar seco, polvo blanco cristalino, que es aproximadamente la mitad de tan dulce como la sacarosa.
Estudios in vitro con disaccharidases intestinal de mamíferos han demostrado que isomaltosa cleaved es mucho más lentamente que la sacarosa o maltosa. Un ligero efecto inhibidor de la maltosa la hidrólisis y en el transporte activo de la glucosa también ha sido observado. Ingiere isomaltosa está parcialmente hidrolizadas en el intestino delgado y lentamente se absorbe en forma de glucosa, el sorbitol y manitol. Intacto parte de la isomaltosa, así como algunos de sorbitol no absorbido y manitol, alcanza la parte distal del intestino de piezas donde estos productos son fermentados de ácidos grasos volátiles. |
Propiedades químicas | Blanco o casi blanco en polvo o gránulos. |
Propiedades químicas |
Isomaltosa es una Mezcla equimolar más o menos de 1-O-a-D-glucopyranosy-D-manitol- dihidrato y 6-O-a-D-glucopyranosyl-D-sorbitol. Las diferentes condiciones de producción, sin embargo, permitir que las variaciones en la relación entre los dos productos. La solubilidad en agua es de aproximadamente el 24,5 % (w/w) a temperatura ambiente, pero varía con la composición y aumenta con el aumento de temperatura. Además de la seca isomaltosa, jarabe está disponible.
Isomaltosa es, según la concentración, aproximadamente el 45-60 % tan dulce como la sacarosa, estable en condiciones normales de las condiciones de procesamiento de alimentos, y noncariogenic. En la Unión Europea, isomaltosa es aprobado como E 953 para un gran número de aplicaciones alimentarias. Es GRAS en los Estados Unidos y ha aprobado también en muchos otros países. Debido a su bajo índice glucémico, isomaltulosa, un intermedio de la producción, ha encontrado un creciente interés como un ingrediente alimentario en los últimos años. |
Propiedades químicas | Isomaltosa es un alcohol de azúcar (poliol) que se presenta como un blanco o casi blanco en polvo o granulado o sustancia cristalina. Tiene un agradable sabor sugarlike con una suave dulzura aproximadamente 50-60% de sacarosa. |
Usa | Analgésico, AINE |
Los métodos de producción | Isomaltosa es producida a partir de los alimentos de la categoría de sacarosa en un proceso en dos etapas. Azúcar de remolacha es transformado por transglucosidation enzimático en la reducción de la isomaltulosa disacárido. Este sufre catalytical hidrogenación para producir isomaltosa. |
La producción biotecnológica |
Para la producción de sacarosa isomaltosa se convierte en isomaltulosa que luego se hidrogenados para producir una mezcla de dos componentes de la isomaltosa. Aunque la producción de isomaltosa de isomaltulosa es un producto químico La hidrogenación, la transformación de la sacarosa en isomaltulosa requiere transformación enzimática. La enzima sucrosemutase glutaraldehído es sensible a la reticulación, por lo tanto no es posible. Para uso industrial que es, sin embargo, no es necesario aislar la enzima inmovilizada, como las células del organismo puede ser utilizado. Adición de alginato de sodio a los cultivos de células y la posterior adición de acetato de calcio immobilizes las células. Esto permite el uso de las celdas en una cama reactor, y también facilita la separación del producto de la mezcla de reacción. La estabilidad a largo plazo del organismo inmovilizado es alta y puede ser superior a 5.000 h, incluso si la alta concentración de sacarosa de 550 g/l. Los rendimientos son aproximadamente de 80-85 %, con 9-11 % de trehalulose y pequeñas cantidades de sacáridos otros como subproductos.
Antes de la hidrogenación, libre de la sacarosa tiene que ser eliminada. Esta es llevada a cabo por las células no viables de Saccharomyces cerevisiae. Resto de los subproductos de la reacción se convierten en los respectivos alcoholes del azucar. A pesar de la hidrogenación de isomaltulosa teóricamente debería arrojar una Mezcla equimolar de los dos constituyentes de la isomaltosa, la participación de cada componente puede variar entre 43-57 %, según las condiciones de la hidrogenación. Una posibilidad alternativa directa del cultivo de microorganismos adecuados, tales como P. rubrum en jugos que contienen sacarosa, obtenidos durante la producción de remolacha y caña de azúcar. Se afirma que la glucosa y fructosa producida durante la transformación son consumidos por los microorganismos que se traduce en menores cantidades de subproductos. |
Las aplicaciones farmacéuticas |
Es un noncariogenic isomaltosa excipiente utilizado en una variedad de preparaciones farmacéuticas como tabletas o cápsulas, revestimientos, sobres, y suspensiones, y en las tabletas efervescentes. También puede ser utilizada en compresión directa y húmedo y la granulación.
Bucal en aplicaciones tales como tabletas masticables es comúnmente usado por su insignificante de la solución, el calor negativo suave dulzor, y 'mouth sentir". También se utiliza ampliamente en pastillas, chicles sin azúcar y dulces cocidos, y como agente de la miel en los dulces para diabéticos. |
La seguridad |
Isomaltosa se emplea en formulaciones farmacéuticas orales, confitería, y los productos alimenticios. Es generalmente considerada como no tóxicos, nonallergenic y nonirritant material.
Los estudios toxicológicos y metabólicos en isomaltosa se han resumido en un informe elaborado por el Comité de Expertos FAO/OMS (JECFA), resultando en una ingesta diaria admisible de 'no especificado". La glycosidic vinculación entre el manitol o fracción de sorbitol y la fracción de la glucosa es muy estable, la limitación de la hidrólisis y la absorción de isomaltosa en el intestino delgado. No hay ningún aumento significativo en el nivel de glucosa en sangre después de la ingesta oral, y la respuesta glicémica es muy baja, haciendo isomaltosa adecuado para diabéticos. La mayoría de isomaltosa es fermentada en el intestino grueso. En general, la isomaltosa se toleran muy bien, aunque el consumo excesivo puede provocar efectos laxantes. Isomaltosa no es fermentada por bacterias presentes en la boca; por lo tanto no hay gran cantidad de ácido orgánico producido que ataca el esmalte dental. |
El almacenamiento |
Isomaltosa tiene muy buena estabilidad térmica y química. Cuando está derretida, no hay cambios en la estructura molecular son observados. Presenta gran resistencia a ácidos y agentes microbianos influencias. Isomaltosa no es higroscópico, y a 25°C no se absorben de manera significativa el agua adicional hasta una humedad relativa (HR) del 85%; paracetamol (acetaminofén) tabletas basadas en isomaltosa eran almacenados durante 6 meses a 85% de HR a 20°C y conserva su aspecto físico.
Si se almacena en condiciones normales de las condiciones ambientales, isomaltosa es químicamente estable durante muchos años. Cuando se almacenan en un recipiente cerrado a 20°C y 60% de HR, una reevaluación después de 3 años es recomendable. |
Estatus normativo | La lista GRAS. Aceptado como un aditivo alimentario en Europa. |