El nombre del producto
|
La glutatióN
|
SinóNimos
|
El GlutatióN reducido;GlutatióN;Glutathionesh;Glutatiol;Glutatione;Glutide;
|
CAS
|
70-18-8
|
MF
|
C20H32N6S12S2
|
MW
|
612.63
|
1.Los productos de belleza
Evitar la infiltracióN de los tirosinasa a fin de lograr el propóSito de inhibir la formacióN de melanina.Sobre la eliminacióN de arrugas, aumentar la elasticidad de la piel, reducir los poros, aligerar pigmento, el cuerpo tiene un excelente efecto blanqueador.El glutatióN es el principal ingrediente en productos cosméTicos en Europa y Estados Unidos fue acogido por déCadas.
2.Los aditivos alimentarios
(1) AñAdir a la pasta, para que los fabricantes reducir el tiempo del pan a la original de la mitad o un tercero, y sirven para fortalecer el papel de los alimentos la nutricióN y otras caracteríSticas.
(2) para agregar el yogur y la comida del bebé, el equivalente de la vitamina C, puede desempeñAr un estabilizante.
(3) en su mezcla con el surimi para evitar que se profundizóEn color.
(4) a la carne y queso y otros alimentos, han mejorado el efecto de sabor.