El nombre del producto | La vitamina E/D alfa tocoferol |
No CAS | 59-02-9 |
Apariencia | Polvo blanco |
Tocoferol Es un tipo de aceite de palma y aceite de salvado de arroz ingredientes funcionales, su estructura química es similar al de tocoferol. En los últimos años, los estudios han demostrado que tiene más superior de la función fisiológica de tocoferol. La vitamina E de todo tipo de animales en diferentes etapas de crecimiento es muy importante, incluyendo la reproducción, los músculos, nervios y el sistema inmunológico de la mejor función indispensable. Commonly conocida como la vitamina que la alfa tocoferol, su activo más alto, la más generalizada, el más representativo, por lo que ha sido mencionado como la vitamina el enfoque de la objeto de estudio.
1. La vitamina E puede promover la reproducción. Pueden promover la secreción de hormonas, los espermatozoides en la motilidad y aumentar el número de hombres; La concentración de estrógeno hacen que las mujeres, mejorar la fertilidad, prevenir el aborto espontáneo. La deficiencia de vitamina E se produce cuando la atrofia testicular y degeneración de células epiteliales, el nacimiento anomalías. La vitamina E se utiliza en el tratamiento clínico de la amenaza de aborto y habitual del aborto. Además de la prevención y tratamiento de infertilidad masculina también pueden ayudar.
2. La vitamina E puede proteger a los linfocitos T, de protección de los glóbulos rojos, anti-oxidación de los radicales libres, lo que inhiben la agregación plaquetaria y reduce el riesgo de infarto de miocardio y el infarto cerebral.
3. La vitamina E tiene un buen efecto para las quemaduras, congelación, sangrado, el síndrome de la menopausia capilar, belleza, etc...
4. La vitamina E inhibe la peroxidación lipídica reacciones dentro de la lente de ojo, de modo que los vasos sanguíneos periféricos para dilatar, mejorando la circulación sanguínea.
5. La vitamina E puede ser eficaz contra los radicales libres e inhiben la peroxidación lipídica generados, eliminar el melasma; Inhibiendo la actividad de la tirosinasa, reduciendo así la producción de melanina.