L-Tryptófano es uno de los aminoácidos esenciales y el cuarto aminoácido limitante en las dietas animales, lo que significa que no podría ser sintetizado por el cuerpo, además, el suministro dietético a través de los materiales de alimentación suele ser insuficiente.
La deficiencia de L-Tryptophán se caracterizó generalmente como disminución de la ingesta y eficiencia de los piensos, y una tasa de crecimiento lenta. Considerando que el L-Tryptófano desempeña un papel clave en el rendimiento del crecimiento y la eficiencia de los piensos, se recomienda añadir el L-Tryptófano en la dieta para lograr el equilibrio óptimo de aminoácidos y cumplir con el requisito digerible de triptófano de los animales, especialmente lechones, cerdas y aves de corral, etc.
Elemento | Especificación |
Descripción | Cristal o polvo blanco o amarillo claro |
Ensayo(base seca)/% | ≥ 98,0 |
Pérdida por secado/% | ≤ 0,5 |
Ceniza bruta/% | ≤0,5 |
Rotación específica (a)Dt | -29,0° ~ -32,8° |
PH (solución acuosa al 1%) | 5,0 - 7,0 |
Arsénico/(mg/kg) | ≤ 2 |
PB/(mg/kg) | ≤ 5 |
CD/(mg/kg) | ≤ 2 |
HG/(mg/kg) | ≤ 0,1 |
Salmonell(25g muestra) | No permitido |
Humedad | ≤ 0,5% |
Metales pesados | ≤10 ppm |
Arsénico (As2SO3 ) | ≤ 1,0 ppm |
Residuo encendido | ≤ 0,5% |