El nombre del producto | Ajo en polvo |
Parte utilizada | Ajo |
Ingrediente activo | Allicin |
CAS | |
Orde | Característica |
Certificado | La norma ISO |
La vida SHELG | 24 meses |
En tiempos antiguos, el ajo fue utilizado como un remedio para trastornos intestinales, flatulencia, gusanos, las infecciones respiratorias, enfermedades de la piel, heridas, síntomas de envejecimiento, y muchas otras dolencias. Hasta la fecha, más de 3.000 publicaciones de todo el mundo han ido confirmó la tradicionalmente reconocidos beneficios de salud de ajo.
1. Ajo en polvo puede mejorar la inmunidad, la lucha contra el cáncer, anti-envejecimiento.
2. El ajo en polvo puede contra la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
3. El ajo en polvo puede inhibir la inflamación, anti-gérmenes dañinos y prevenir enfermedades.
4. Ajo en polvo puede disminuir y mantener la glucemia estable, bajar el colesterol y presión arterial.
5. Ajo en polvo puede tratar molestias respiratorias, tales como el asma y bronquitis crónica.
6. El ajo en polvo puede mejorar la calidad y sabor de la carne, leche y huevo.