El ajo ha sido consumida por derechos de todo el mundo. Sólo los estudios modernos han revelado sus muchos beneficios para la salud, incluido el mantenimiento de aparatos cardiovasculares y la salud del corazón y la reducción de los niveles de colesterol.Sin embargo, no puede saber que los beneficios del ajo son la mayoría de perdidos en nuestra forma normal de preparación.
La investigación sobre el ajo ingredientes ajo mostró el responsable de sus beneficios para la salud son allicin. Sin embargo, allicin sólo se encuentra en cantidades muy pequeñas en nuevos dientes de ajo. Cuando el ajo es triturada en la preparación de alimentos y expuestos al agua, mucho más allicin es producida por una enzima en el ajo que convierte a allicin alliin y da el olor. Allicin, lamentablemente, es muy corta y rápidamente degradada.
Sólo el hecho especialmente extracto de ajo puede dar a todos los beneficios de salud.
El nombre del producto | Extracto de ajo |
Nombre latino | Allium sativumL |
Parte Utilizada | Lámparas, frescas, el 100% Natural) |
Ingrediente activo | Allicin, Alliin |
La especificación | 4:1~20:1 |
Método de ensayo | TLC/HPLC. |
Apariencia | Polvo blanco de luz |
Disolvente de extracción | El agua y alcohol de grano |
No CAS | |
Fórmula molecular | C6H10S2O. |
Peso molecular | 162 |