Alta calidad de BP/USP Manitol Dl-Mannitol /D-manitol

No. de Modelo.
Formula: C6H14O6
número cas
69-65-8
número einecs
201-770-2;200-711-8
Paquete de Transporte
25kg/Bag
Especificación
UNII: 3OWL53L36A
Marca Comercial
Hugestone
Origen
Jiangsu
Código del HS
29054300
Capacidad de Producción
1000mt/Year
Precio de referencia
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Descripción de Producto

El manitol (también denominado mannite maná o azúcar) es un sólido cristalino blanco, con la fórmula química C6H8(OH)6. Originalmente fue aislada de las secreciones de la floración de cenizas y llamado maná después de su parecido a la bíblica de alimentos. En las plantas, se utiliza para inducir a estrés osmótico. Tiene varios usos industriales, sino que se utiliza principalmente para producir tabletas de la medicina. Usa Los usos médicos El manitol se utiliza clínicamente en osmotherapy para reducir el aumento en presión intracraneal aguda el tratamiento definitivo hasta que se puede aplicar, por ejemplo, después de traumatismo craneoencefálico. También se utiliza para tratar pacientes con insuficiencia renal oliguric. Se administra por vía intravenosa, y se filtra por los glomérulos del riñón, pero es incapaz de ser reabsorbido en el túbulo renal, generando una disminución en el agua y la reabsorción de Na+ a través de su efecto osmótico. En consecuencia, el manitol aumenta el agua y la excreción de Na+, disminuyendo así el volumen de líquido extracelular. El manitol también puede ser utilizado como agente para facilitar el transporte de productos farmacéuticos directamente en el cerebro. El manitol es comúnmente usado en el circuito principal de un corazón pulmón máquina durante el bypass cardiopulmonar. El manitol es también la base de Bronchitol que fue desarrollado por la compañía farmacéutica australiana Pharmaxis como tratamiento para la fibrosis quística y bronquiectasias. El manitol es también el primer fármaco de elección para el tratamiento de glaucoma agudo en medicina veterinaria. Los alimentos El manitol aumenta la glucosa en sangre, en menor medida que la sacarosa (por lo tanto tener un número relativamente bajo índice glucémico) y por lo tanto, es utilizado como edulcorante para personas con diabetes, y chicles. A pesar de que el manitol tiene mayor calor de la solución que la mayoría de los alcoholes de azúcar, su relativamente baja solubilidad reduce el efecto de refrigeración suelen encontrarse en caramelos de menta y las encías. Sin embargo, cuando el manitol es completamente disuelto en un producto, que induce un fuerte efecto de refrigeración. También tiene una muy baja higroscopicidad- no recoge el agua del aire hasta el nivel de humedad es del 98%. La química analítica El manitol pueden utilizarse para formar un complejo con el ácido bórico. Este ácido aumenta la fuerza del ácido bórico que permita una mejor precisión en el análisis volumétrico de este ácido.

 

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