Nombre del producto:
Extracto de melón amargo
Fuente botánica:
Momordica Charantia Linn
.
Número de CAS :
90063-94-8
Parte utilizada:
Fruta
Apariencia:
Polvo marrón amarillento fino
Especificación:
5%-20% Charantin
Solubilidad:
Soluble en solución de etanol y agua
Elementos de análisis
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Especificaciones
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Apariencia
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Polvo amarillo marrón fino
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Olor y sabor
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Característica, amarga
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Densidad de masa
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45-55g/100ml
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Tamaño de partículas
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98% a 80 mallas
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Solubilidad
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Solución de agua soluble
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Ensayo
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NLT 10% Charantin
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Pérdida en secado
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NMT 5,0%
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Contenido de cenizas
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NMT 5,0%
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Extraer disolventes
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Agua y etanol
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Residuos de disolventes
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NMT 0,05%
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El Bittermelon se origina en el este de la India y se cultiva ampliamente en regiones tropicales a templadas del mundo. El norte y el sur de China son ampliamente cultivados.
El extracto de melón amargo tiene un buen efecto hipoglucémico, conocido como planta en la sulina. El extracto de todo el ingrediente, utilizado para la diabetes tipo 2 tres veces al día, 2g cada vez, puede mantener el nivel normal de azúcar en la sangre, porque se extrae de las plantas, por lo que en comparación con la medicina occidental hipoglucémicos medicamentos, no efectos secundarios tóxicos. El melón amargo contiene saponinas esteroidales como momordicina, péptidos similares a la insulina y alcaloides, que le dan actividad hipoglucémica.
Esta función hipoglucémica se atribuye a dos sustancias :(1) momordicina - una sustancia cristalina obtenida de un extracto en etanol del fruto del melón amargo. A una dosis controlada de 50mg, la momordicina redujo la glucosa en sangre en un 42% en conejos.
(2) P-in sulina (o V-in sulina, ya que es planta en sulina). Tiene una estructura de péptidos moleculares grande y es similar a la de la especie bovina en la sulina en farmacología.
El extracto de Bittermelon es una sustancia hipoglucémica probada. Una de las sustancias activas hipoglucémicas más fiables es
Charantin
, que se compone de una mezcla de carotenosido y 5, 25-danestadienol glucósido. Por lo tanto, es muy importante evaluar el total de componentes activos y el pabellón de extracto de melón amargo.