CAS 14783-68-7 | Masa exacta 172,033447 |
Fórmula molecular C4H8MgN2O4 | SAL 132,30000 |
Peso molecular 172,422 | Presión de vapor 0,0123mmHg a 25°C. |
Punto de ebullición 240.9ºC a 760 mmHg | Aspecto polvo blanco |
Introducción:
La glicina de magnesio es una nueva generación de enriquecimiento nutricional con aminoácidos de magnesio. La glicina de magnesio ayuda al cuerpo a mantener los niveles de magnesio adecuados. En el lado médico, trastornos como gastroenteritis, vómitos crónicos y diarrea, y enfermedades renales pueden causar niveles bajos de magnesio en la sangre, y la glicina de magnesio puede ayudar a reparar la deficiencia de magnesio. Además, la glicina de magnesio se utiliza ampliamente como un nuevo promotor del crecimiento de plantas sin contaminación y agente de alto rendimiento en los Estados Unidos, la Unión Europea y otros países. La bisglicina de magnesio, también conocida como glicina de magnesio, es la forma quelada del magnesio. El proceso de quelación une las sales de magnesio al aminoácido glicina, permitiendo que el magnesio cruce la barrera intestinal para una mejor absorción y estabilidad. El magnesio es esencial para la función de todas las células del cuerpo. Es un cofactor en más de 600 reacciones en el cuerpo, incluyendo la síntesis de proteínas, el metabolismo de energía, el movimiento muscular y la síntesis de ADN. La glicina de magnesio puede usarse en alimentos, productos farmacéuticos, productos nutricionales, cosméticos para aumentar la salud humana en suplementos de magnesio. |
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Ventajas de la glicina de magnesio:
Puede ayudarle a dormir. Puede admitir memoria. Promueve la presión arterial saludable. Apoya el control del azúcar en la sangre. Es bueno para tus huesos. Es por sufrir de migrañas y dolores de cabeza Las personas que proporcionan apoyo nutricional pueden ayudar a controlar los síntomas del síndrome premenstrual. Puede ser beneficioso para los calambres en las piernas. Tiene menos efectos secundarios desagradables que otras formas de magnesio. |