Aminoácido Grado alimenticio L-Histidine HCl CAS 5934-29-2 L-Histidine Clorhidrato
| Nombre del producto | Clorhidrato de L-histidina / L-histidina Hcl |
| Sinónimos | L-HCL H2O |
| No CAS | 5934-29-2 |
| EINECS no | 611-821-4 |
| Fórmula molecular | C6H12ClN3O3 |
| Peso molecular | 209,63 |
| Tiempo de entrega | Dentro de los 2-3 días hábiles posteriores al pago |
| Condiciones de pago | TT, Western Union |
| L-Histidine Hcl | AJI92 | EP6 |
| Ensayo | 99,0-101,0 | 98,5-101,0% |
| PH | 3,5-4,5 | 3,0-5,0 |
| Rotación específica[a]D20 | +8,9°-+9,5° | +9,2°-+10,6° |
| Rotación específica[a]D25 | / | / |
| Transmitancia(T430 ) | ≥98,0% | / |
| Cloruro (Cl) | 16,66-17,08% | / |
| Amonio (NH4 ) | ≤0,02% | ≤0,02% |
| Sulfato (SO4 ) | ≤0,02% | ≤0,03% |
| Hierro (Fe) | ≤10PPM | ≤10PPM |
| Metales pesados (Pb) | ≤10PPM | ≤10PPM |
| Arsénico | ≤1PPM | / |
| Otros aminoácidos | conformarse | / |
| Sustancias positivas a la ninhidrina | / | conformarse |
| Pérdida en el secado | ≤0,20% | 7,0-10,0% |
| Residuos en el encendido | ≤0,10% | ≤0,10% |
Función de L-Histidine:
L-Histidine es un componente extremadamente importante de la infusión de aminoácidos y formulaciones completas de aminoácidos para el tratamiento de úlceras gástricas, anemia y alergias. 1
2. L-Histidine puede usarse para la prevención y el tratamiento de la anemia.
L-Histidine puede reducir la acidez gástrica, aliviar el dolor de la cirugía gastrointestinal, vómitos y estómago durante el embarazo para reducir la sensación de ardor, la inhibición de las úlceras gastrointestinales causadas por el nervioso autónomo. 3 Para enfermedades alérgicas como el asma, la L-histidina también tiene efecto.
L-Histidine puede dilatar los vasos sanguíneos, presión arterial baja, angina, insuficiencia cardíaca y otras enfermedades para la práctica clínica.
Histidine es una de las materias primas esenciales para la síntesis de algunos intermediarios farmacéuticos. 4
5.L-histidina es un aminoácido semiesencial que es particularmente importante para los bebés y los animales. Se puede utilizar como reactivos bioquímicos y farmacéuticos, pero también para el tratamiento de la enfermedad cardíaca, la anemia, la artritis reumatoide y otros medicamentos. La histidina está presente en los plátanos, las uvas, la carne, las aves de corral, la leche y los productos lácteos. Además, la histidina también está presente en las verduras verdes, pero menos.
Paquete:
Envío:
| Nombre del producto | NO CAS | Nombre del producto | NO CAS |
| BCAA | 69430-36-0 | Acetato de L-lisina | 57282-49-2 |
| Glicina | 56-40-6 | Base de lisina L. | 56-87-1 |
| L-alanina | 56-41-7 | L-lisina mono Hcl | 657-27-2 |
| L-arginina | 74-79-3 | L-metionina | 63-68-3 |
| L-Arginina Hcl | 1119-34-2 | L-metionina | 59-51-8 |
| L-Asparagina | 5794-13-8 | L-norvalina | 6600-40-4 |
| L-aspartato | 74-79-3 | L-Ornitina Hcl | 3184-13-2 |
| Ácido L-aspártico | 56-84-8 | L-fenilalanina | 63-91-2 |
| L-Carnitina | 541-15-1 | L-Proline | 147-85-3 |
| Línea de Citrullo | 372-75-8 | L-Serina | 56-45-1 |
| Base L-cisteína | 52-90-4 | L-Teanina | 3081-61-6 |
| L-cisteína Hcl | 7048-4-6 | L-Tioprolina | 34592-47-7 |
| L-cistina | 56-89-3 | L-Threonina | 72-19-5 |
| Ácido L-glutámico | L-Triptófano | 73-22-3 | |
| L-glutamina | 56-85-9 | L-tirosina | 60-18-4 |
| L-histidina | 71-00-1 | Valina | 72-18-4 |
| L-Histidine Hcl | 5934-29-2 | N-Acetil-L-cisteína | 616-91-1 |
| L-hidroxiprolina | 51-35-4 | S-carboximetil-L | 638-23-3 |
| L-Isoleucina | 73-32-5 | Taurina | 107-35-7 |
| L-Leucina | 61-90-5 | β-alanina | 107-95-9 |