Fábrica de China Anti-Inflammatory Allicin ajo en polvo extracto de ajo

No. de Modelo.
Allicin
apariencia
polvo amarillo
Paquete de Transporte
Drum
Especificación
CP; USP; EP
Marca Comercial
Recedar
Origen
China
Código del HS
1302
Capacidad de Producción
1000t
Precio de referencia
$ 7.20 - 90.00

Descripción de Producto

La fábrica China de anti-inflamatorios Allicin extracto de ajo en polvo

 
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract

Nombre del producto: extracto de ajo en polvo
Nombre en latín: Allium satirum L.
Apariencia: luz amarilla para polvo fino blanco
Método de prueba: HPLC.
Especificación: Allicin 1%-3,0%, el polvo y granulados

Extracto de ajo en polvo es un compuesto organosulfur obtenido a partir de ajo, una especie en la familia Alliaceae.Cuando se pica ajos frescos o triturado, la enzima alinasa convierte alliin en allicin, que es responsable por el aroma de ajo fresco. La allicin generado es inestable y rápidamente se transforma en una serie de otros compuestos que contienen azufre como disulfuro de dialilo. Allicin es parte de un mecanismo de defensa contra ataques de plagas en la planta de ajo.

Función:
1. Prevenir la aterosclerosis y proteger el corazón de un ataque
2.·la función de compensación, Desintoxicante, promover la circulación sanguínea y la extracción de sangre a la estasis
3. Los antibióticos y típico de las propiedades bactericidas, puede tratar el tobillo (tobillo, la piel enfermedad micótica) la función inmune a sustancias irritantes, tienen un cierto efecto sobre el asma, frío, la diabetes, la infección vaginal.
4. Reducir la grasa en la sangre, disminuir la presión sanguínea, bajar el azúcar en sangre y en contra de la aglutinación de plaquetas
5. Mejorar la actividad de la enzima fibrinolítica, inhibir y matar las células tumorales, prevenir y tratar tumores
6. Puede reducir la placa aterosclerótica coronaria y es resistente a la estasis de sangre.
7. Salud y la promoción del crecimiento: Allicin efectivamente puede estimular la formación de aroma-la producción de aminoácidos en los animales, y aumentar el sabor del componente C3H5S(s) en la carne y huevos para hacer carne y huevos más deliciosa.

Aplicación
1.extracto de ajo se utiliza principalmente en la esterilización
2.  Extracto de ajo se utiliza principalmente en la atención de salud
3.extracto de ajo se utiliza principalmente en la promoción del crecimiento.

COA y otros ceitificates se enviarán bajo petición.
 
Paquete Tambor de cartón con dos bolsas de plástico en el interior
peso neto 25kg/tambor
El almacenamiento Sellado en lugar fresco y seco para evitar la humedad y luz
Vida de anaquel 2 años cuando se almacenen correctamente
plazo de entrega 1~3 días después de la confirmación
 
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract



China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
 
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract


China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract
China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract China Factory Anti-Inflammatory Allicin Garlic Powder Garlic Extract

 

Extracto de Hierbas

SUPERAUTO.CAT, 2023