| Nombre del producto | Xanthan Gum Powder Foods Grado | |
| Elemento | Estándar | Resultado |
| Apariencia |
Blanco apagado o amarillo claro
Polvo libre de flujo o. |
Conformarse |
| Hasta 80mesh, % | ≥ 95,0 | 98,3 |
| 1% XG en solución DE KCL al 1%, MPa.s. | 1200-1800 | 1485 |
| Relación de cizallamiento | ≥ 6,5 | 7,6 |
| PH (solución XG al 1%) | 6,0-8,0 | 7,1 |
| Pérdida en secado, % | ≤ 13,0 | 9,8 |
| Ceniza, % | ≤ 13,0 | < 13,0 |
| Ácido pirúvico, % | ≥ 1,5 | > 1,5 |
| Nitrógeno total, % | ≤ 1,5 | < 1,5 |
| PB, mg/kg | ≤ 2,0 | < 2,0 |
| Recuento total de planchas, UFC/g | ≤ 5000 | 3100 |
| Levaduras y mohos, UFC/g | ≤ 500 | < 500 |
| Coliformes, MPN/g | ≤ 3 | < 3 |
| Salmonella | 0/25g | 0/25g |
Ventajas:
Aplicación: