Espesantes de alimentos Xanthan Gum polvo Xanthan

No. de Modelo.
goma xanthan
Duracion
> 12 Meses
Aplicación
Bebidas, Productos de Harina, Condimento, Jalea/Helado, Productos Horneados
color
de blanco a amarillo claro
función
espesante/ emulsionante / estabilizador
tamaño de partículas
80 malla
nombre del producto
goma xanthan
Paquete de Transporte
25kg / Paper Craft Bag
Especificación
25kg / paper craft bag
Marca Comercial
Ralage
Origen
China
Código del HS
3913900000
Capacidad de Producción
5000mt
Precio de referencia
Por favor, póngase en contacto con nosotros para citar

Descripción de Producto


Espesantes alimentarios polvo de goma de Xanthan CAS11138-66-2  
descripción de producto

 

  1. La goma de Xanthan también se llama adhesivo amarillo, goma de xanthan, polisacárido de xanthomonas.
  2. Es una especie de polisacárido de monoporo generado por la fermentación de Pseudomonas flava.
  3. Desde su construcción especial de macromoléculas y propiedades coloidales, es con varias funciones.
  4. Puede usarse como emulsionante, estabilizador, espesante de gel, compuesto impregnante, agente moldeador de membrana y otros.
  5. Se aplica ampliamente en diversos campos de la economía nacional.
  6. La goma de Xanthan es alabada como "el glutamato monosódico de la industria"; es el polisacárido microbiano con mayor escala de producción y aplicación extremadamente amplia.
Fotos detalladas

 

Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
 
parametros de producto

 

 
Nombre del producto Xanthan Gum Powder Foods Grado
 
Elemento Estándar Resultado
Apariencia Blanco apagado o amarillo claro
Polvo libre de flujo o.
Conformarse
Hasta 80mesh, % 95,0 98,3
1% XG en solución DE KCL al 1%, MPa.s. 1200-1800 1485
Relación de cizallamiento 6,5 7,6
PH (solución XG al 1%) 6,0-8,0 7,1
Pérdida en secado, % 13,0 9,8
Ceniza, % 13,0 < 13,0
Ácido pirúvico, % 1,5 > 1,5
Nitrógeno total, % 1,5 < 1,5
PB, mg/kg 2,0 < 2,0
Recuento total de planchas, UFC/g 5000 3100
Levaduras y mohos, UFC/g 500 < 500
Coliformes, MPN/g 3 < 3
Salmonella 0/25g 0/25g
 
Función

 

Ventajas:
  1. La goma de Xanthan es el pegamento biológico más superior integrado con engrosamiento, suspensión, emulsificación y estabilización.
  2. Buen efecto de suspensión para la caída de sólidos y aceite insolubles.
  3. Es con muy buena solubilidad en agua
  4. Baja concentración pero alta viscosidad.
  5. La solución acuosa de goma Xanthan es de alta viscosidad en estado estático o baja acción de cizallamiento.
  6. Buena estabilidad para la temperatura.
  7. Buena estabilidad para la base ácida.
  8. Buena solución con muchas soluciones salinas.
  9. Estabilidad agradable para la hidrólisis enzimática.
Solicitudes presentadas

 

Aplicación:
  1. Alimentos archivados: Como estabilizador de propósitos múltiples, agente espesante, y agente asistente de procesamiento en conservas y alimentos embotellados, alimentos de panadería, productos lácteos, alimentos congelados, condimentos de ensalada, bebidas, productos de preparación, dulces y accesorios de decoración de pastelería.
  2. Nutrición y Medicina archivada.
  3. Campo cosmético.
  4. Alimentación animal / campo de alimentos de mascotas.
 
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
 
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan
Food Thickeners Xanthan Gum Powder Xanthan


 
Embalaje y envío

 


Embalaje:
25kg Bolsa de papel o cartón.

 

SUPERAUTO.CAT, 2023