Polvo de celulosa polvo microcristalino de celulosa MCC polvo

No. de Modelo.
HS-MCCF
estándar
gmp
certificado
fda
aplicación
grado farmacéutico/ grado alimentario
apariencia
polvo blanco
Paquete de Transporte
20 Kgs/Bag
Especificación
According to real products
Marca Comercial
Hy-Sailing
Origen
China
Código del HS
3912900000
Capacidad de Producción
5000 Mt/ Month
Precio de referencia
$ 2,880.00 - 3,870.00

Descripción de Producto



Cellulose Powder Avicel Microcrystalline Cellulose Mcc Powder Cellulose Powder Avicel Microcrystalline Cellulose Mcc Powder Cellulose Powder Avicel Microcrystalline Cellulose Mcc Powder
Apariencia Polvo blanco o casi blanco, fino o granular.
Identificación A Conformarse
Identificación B El grado de polimerización≤350
Granulometría Permanece 60 mallas 10%
Permanece 100 mallas 50%
Conductividad  ≤75us/cm  
VALOR DE PH 5,0-7,5
Pérdida en el secado ≤7,0%
Residuos en el encendido ≤0,10%
Sustancias solubles en agua ≤0,25%
Sustancias solubles en éter ≤0,05%
Densidad de masa 0,32-0,45g/ml


La celulosa microcristalina es una fibra dietética indigerible natural no calórica que se utiliza ampliamente en la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica. Su principal propósito es como un agente anticanceroso en la elaboración de alimentos y productos farmacéuticos.

Comida
El MCC de grado alimentario se usa comúnmente en combinación con CMC o metilcelulosa. Además, está junto con el almidón para mejorar el engrosamiento.

Bebidas
MCC estabiliza el líquido, agrega viscosidad, mejora la textura y aumenta el contenido de fibra dietética en bebidas, como bebidas de frutas, refrescos, bebidas nutritivas y bebidas instantáneas.  
Cellulose Powder Avicel Microcrystalline Cellulose Mcc Powder
Panadería
MCC retiene el agua más tiempo, reduce la absorción de aceite y fortalece la estructura de la masa mientras suaviza la estructura de la masa. Y por lo tanto prolongar la vida útil de los donuts, panadería y pastelería.Además, asegura la suavidad del glaseado creando redes entre líquido y azúcar en esmaltes, enicados y rellenos.  
Cellulose Powder Avicel Microcrystalline Cellulose Mcc Powder
Lácteos
Generalmente, MCC estabiliza emulsiones y espuma, agrega cremosidad, reemplaza grasas y aceites, actúa como un agente anti-cascarillado y portador de sabor, mejora la fluidez y evita el crecimiento de cristales de hielo en postres congelados, pechadas, leche de chocolate, queso, helado y así sucesivamente.

Culinario
MCC proporciona estabilidad de emulsión, forma geles, mejora la adhesión (formación de hielo), permite la reducción de grasa, añade cremosidad, modifica la textura- espesa con una sensación de boca favorable en el aderezo, salsas, salsas, sopas.

Alimentos fritos y procesados
Puede reducir la ingesta de aceite y la absorción de grasa al añadirlo a los alimentos fritos.en la carne, el MCC mejora la sensación de la boca y la textura al proporcionar una sensación de boca similar a la grasa; también, actúa como un agente emulsionante, estabilizador y de unión utilizado junto con hidrocoloides como alginato de sodio y carragenina.  


 
Paquete:  
 20kg/ bolsa o según las necesidades del cliente
 


 

 

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