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elemento
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valor
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Clasificación
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Óxido de magnesio
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No CAS
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11138-66-2
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Otros nombres
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Biopolímero
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MF
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C8H14Cl2N2O2
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Lugar de origen
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China
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Hebei
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Estándar de grado
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Grado industrial
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Pureza
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99,99% min
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Apariencia
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Súper blanco
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Aplicación
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Grado Industrial de Alimentos
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Nombre de Marca
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HLX
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Número de modelo
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HLX-07
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Uso
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Grado alimentario, Grado de perforación de aceite, Grado industrial
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Materia prima
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Almidón de maíz
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Malla
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40/80/200 malla
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Paquete de transporte
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Bolsa de papel, cartón y tambor de papel
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Origen
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Hebei, China
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| Elemento | Estándar | ||||||
| Tipo | DE-VIS | DEO-VIS | DEO-VIS D | DE-PLUS | D-PLUS | DE-PRE | DE-PRE D |
| Apariencia | Polvo de flujo libre de color crema | ||||||
| Tamaño de partículas | 40/80 malla | ||||||
| Pérdida en secado | 6-14% | ||||||
| PH (solución al 1%) | 6~8 | ||||||
| Ceniza | Menos del 13% | ||||||
| Propiedades reológicas (1 ppb en agua de mar. Mediciones tomadas con el ventilador 35, resorte 0,2) | |||||||
| 600 rpm | 70 min | 75 min | 75 min | 80 min | 80 min | 85 min | 85 min |
| 300 rpm | 50 min | 55 min | 55 min | 60 min | 60 min | 65 min | 65 min |
| 200 rpm | 40 min | 45 min | 45 min | 50 min | 50 min | 55 min | 55 min |
| 100 rpm | 30 min | 35 min | 35 min | 40 min | 40 min | 45 min | 45 min |
| 6 rpm | 15 min | 18 min | 18 min | 20 min | 20 min | 22 min | 22 min |
| 3 rpm | 12,5 min | 16 min | 16 min | 18 min | 18 min | 20 min | 20 min |
| Elementos | Estándar | |||
| Tipo | DEF-G | DEF-01 | DEF-02 | DEF-03 |
| Apariencia | Blanco crema | |||
| Tamaño de partículas (malla) | 80/200 | |||
| Pérdida en secado | ≤13,00% | |||
| PH (1% KCL) | 6,00-8,00 | |||
| Viscosidad (1% KCL, cps) | ≥1200 | |||
| Relación de cizallamiento | ≥6,50 | |||
| Cenizas (%) | ≤13,00 | |||
| Ácido pirúvico (%) | ≥1,5 | |||
| V1 :V2 | 1,02-1,45 | |||
| Ensayo | 91%-108% | |||
| Nitrógeno total | ≤1,5% | |||
| Metales pesados totales | ≤10ppm | |||
| Como | < 3ppm | |||
| PB | < 2ppm | |||
| Recuento total de planchas | < 5000cfu/g | < 2000cfu/g | < 1000cfu/g | < 500cfu/g |
| Residuos de etanol | ≥ 500ppm | ≥ 500ppm | ≥ 500ppm | ≤500ppm |
| Mohos/levaduras | ≤100cfu/g | |||
| Salmonella | Negativo | |||
| E. coli | Negativo | |||
| Elementos | Estándar |
| Apariencia | Blanco crema |
| Tamaño de partículas (malla) | 80/200 |
| Pérdida en secado | ≤13,00 % |
| PH (1% KCL) | 6,00 -8,00 |
| Viscosidad (1% KCL, cps) | ≥1200 |
| Relación de cizallamiento | ≥6,50 |
| Cenizas (%) | ≤13,00 |
| Ácido pirúvico (%) | ≥1,5 |
| V1 :V2 | 1,02-1,45 |
| Ensayo | 91%-108% |
| Nitrógeno total | ≤1,5% |
| Metales pesados totales | ≤10ppm |
| Como | < 3ppm |
| PB | < 2ppm |
| Recuento total de planchas | < 500cfu /g |
| Mohos/levaduras | ≤100cfu/g |
| Salmonella | Negativo |
| E. coli | Negativo |