Las semillas de la planta de frijol blanco son los más utilizados en el extracto. Este extracto actúa como bloqueador de almidón para bloquear la enzima alfa-amilasa. Los beneficios del extracto de frijol blanco son numerosas, con la más notable es su capacidad de bloquear los almidones.
El nombre del producto
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Extracto de frijol blanco
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Nombre latino
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Phaseolus coccineus L.
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Apariencia
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Polvo blanco
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La especificación
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10:1
Phaseolin 1% 2% 5% |
CAS No. | 13401-40-6 |
Aplicación
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Productos sanitarios
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Función: 1.El extracto de frijol blanco puede ayudar a tratar la grasa, el frijol blanco de la proteína contenida en el frijol blanco es un inhibidor de la amilasa de la naturaleza. De hecho, es un evangelio para la diabetes más enfermo. 2. Frijol blanco en polvo extracto es de gran parte de la nutrición, contribuye a fortalecer la función del riñón y el sueño. 3. Frijol blanco extracto en polvo también puede promover el desarrollo físico y mejorar la capacidad de memoria. 4. Puede retrasar el envejecimiento y prevenir el tipo de una vieja enfermedad clínicamente, el blanco de frijol P.E.también se utiliza para curar el tipo de enfermedades causadas por malnutrición.
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Aplicación:
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El nombre del producto | Extracto de frijol blanco |
Nombre latino | Phaseolus Vulgaris Linn |
El tema | La especificación | Los resultados | Los métodos |
Compuesto de marcador | 10:1 | Conformar | TLC |
La apariencia y color | Polvo blanco | Conformar | GB5492-85 |
El olor y sabor | Característica | Conformar | GB5492-85 |
Parte de la planta usa | Las semillas | Conformar | |
Extraer el disolvente | El agua | Conformar | |
La densidad aparente | 0.4-0.6g/ml | 0.45-0.55g/ml | |
Malla | 80 | 100% | GB5507-85 |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | 3,24% | GB5009.3 |
Contenido de cenizas | ≤ 5,0% | 1,27% | GB5009.4 |
Los residuos de disolvente | Negativo | Conformar | GC |
Los metales pesados | |||
El total de los metales pesados | ≤10ppm | < 3.0ppm | El AAS |
El arsénico (As) | ≤1.0ppm | < 0.1ppm | El AAS(GB/T5009.11) |
El plomo (Pb) | ≤1.0ppm | < 0.5ppm | El AAS(GB5009.12) |
El cadmio | < 1.0ppm | No detectado | El AAS(GB/T5009.15) |
El mercurio | ≤0.1ppm | No detectado | El AAS(GB/T5009.17) |
La microbiología | |||
Recuento de la placa total | ≤10,000 ufc/g | < 100 | GB4789.2 |
El total de la levadura y molde | ≤1000 UFC/g | < 10 | GB4789.15 |
Coliformes Totales | ≤40NMP/100 g. | No detectado | GB/T4789.3-2003 |
La salmonela | Negativo en 25g | No detectado | GB4789.4 |
Staphylococcus | Negativo en 10g | No detectado | GB4789.1 |
El embalaje y almacenamiento | 25kg/tambor interior: Doble Cubierta exterior: bolsa de plástico, cartón Neutral barril y dejar a la sombra y en lugar fresco y seco | ||
Vida de anaquel | 3 años cuando se almacena correctamente | ||
Fecha de caducidad | 3 años |