|
El tema
|
La especificación
|
|
La determinación
HPLC.
|
Rosavins≥
3
%
|
|
|
Salidroside≥
1
%
|
|
El tema
|
La especificación
|
|
Control físico-química
|
|
|
El tamaño de partículas
|
100% de la malla de 80 pases
|
|
Pérdida por desecación
|
≤ 5,0%
|
|
Los restos de contacto
|
≤ 5,0%
|
|
La densidad aparente
|
0.30-0.45
g/ml
|
|
La densidad de Tap
|
0.45-0.65
g/ml
|
|
Apariencia
|
Polvo fino
|
|
El color
|
De color
marrón rojizo
|
|
El olor
|
Típico
|
|
Sabor
|
Típico
|
|
Los metales pesados
|
NMT10ppm
|
|
El arsénico (As)
|
NMT1ppm
|
|
El plomo (Pb)
|
NMT1ppm
|
|
El mercurio (Hg)
|
NMT1ppm
|
|
·
Control de la microbiología
|
|
|
Recuento de la placa total
|
NMT1,000ufc/g
|
|
El total de las levaduras y mohos
|
NMT100UFC/g
|
|
E.Coli.
|
Negativo
|
|
La salmonela
|
Negativo
|
|
Staphylococcus
|
Negativo
|