Nombre del producto: Chlorella Powder
Nombre latino: Chlorella vulgaris
Parte de usado :Una sola céLula
Aspecto: Polvo verde
FICHA TÉCNICA DE FECHA | ||
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO | ||
Nombre del producto: | Polvo de Chlorella | |
Nombre botáNico: | Chlorella vulgaris | |
Parte de la planta | Una sola celda | |
PaíS de origen: | China | |
ELEMENTOS DE ANÁLISIS | ESPECIFICACIÓN | MÉTODO DE PRUEBA |
Apariencia | Polvo fino | OrganoléPticos |
Color | Polvo verde | Visual |
Olor y sabor | CaracteríStica | OrganoléPticos |
IdentificacióN | IdéNtico a la muestra R.S. | HPTLC |
AnáLisis de tamiz | 100% a 80 mallas | USP39 <786> |
PéRdida En el secado | ≤10,0% | EUR.Ph. 9,0 [2,5.12] |
Total de cenizas | ≤10,0% | EUR.Ph. 9,0 [2,4.16] |
Plomo (Pb) | ≤3,0 mg/kg | EUR.Ph. 9,0 <2,2.58>ICP-MS |
ArséNico (AS) | ≤1,0 mg/kg | EUR.Ph. 9,0 <2,2.58>ICP-MS |
Cadmio (CD) | ≤1,0 mg/kg | EUR.Ph. 9,0 <2,2.58>ICP-MS |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 mg/kg -Reg 2008 | EUR.Ph. 9,0 <2,2.58>ICP-MS |
Metal pesado | ≤10,0 mg/kg | EUR.Ph.9,0<2,4.8> |
Residuos de disolventes | Conforme a Eur.Ph.9,0 <5,4 >Y la Directiva Europea de la CE 2009/32 | EUR.Ph.9,0<2,4.24> |
Residuos de pesticidas | Cumplir con el Reglamento (CE) no.396/2005, incluidos los anexos y las actualizaciones sucesivas Reg.839/CE | CromatografíA de gases |
Bacterias aerobias (TAMC) | ≤10000 ufc/g | USP39 <61> |
Levadura/mohos (TAMC) | ≤1000 ufc/g | USP39 <61> |
Escherichia coli: | Ausente en 1g | USP39 <62> |
Salmonella Spp : | Ausente en 25g | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Ausente en 1g | |
Listeria Monocitogenens | Ausente en 25g | |
Aflatoxinas B1 | ≤5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
AFLATOXINAS ∑B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
Embalaje | Embale en tambores de papel y dos bolsas de pláStico dentro de N.W.25 kgs I.D.,35xH51cm. | |
Almacenamiento | Almacenar en un recipiente bien cerrado lejos de la humedad, la luz, el oxíGeno. | |
Vida úTil | 24 meses en las condiciones anteriores y en su original embalaje |
1.Rico en vitamina B12 que contribuye a la funcióN psicolóGica normal y a la funcióN normal del sistema inmune.
2.Rico en hierro que contribuye a la reduccióN del cansancio y la fatiga y el transporte normal de oxíGeno en el cuerpo.
3.Alto en proteíNa que contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
4.Una fuente de vitamina E que contribuye a la proteccióN de las céLulas contra el estréS oxidativo;