El nombre del producto | Extracto de Guo Luohan |
Nombre botánico1 | Momordica grosvenori Swingle |
Parte Utilizada | Las frutas |
Apariencia | Luz amarilla para polvo blanco |
La especificación |
4:1 10:1
Jugo en polvo 10%-95% Mogrosides 10%-50% Mogroside V |
Período de almacenamiento | 24 meses |
Paquete | 1kg/ bolsa 25 kg/ tambor |
Las condiciones de almacenamiento | Almacenar en lugares frescos y secos. Manténgase alejado de la fuerte luz y calor. |
Descripción Monje fruto es un sólido, perenne, dioicas de hierba de escalada con sub-fusiforme globosos raíces. La planta crece de 2 a 5 metros de largo y sube por bifid axilar zarcillos. Las hojas son ovales cordiforme con hastate triangular casi 8-15 cm de largo por 3 a 12 cm de ancho con 2-7 cm de longitud, agudas y acuminadas apex cordiforme-emarginate profundamente en la base. Inflorescencia femenina forma en racimos axilares, que es solitaria, 5-persistente reflexed merous con sépalos y amarillento, lanceoladas-acuminadas delgados pétalos. Un ovario es inferior, oblongo ovoides de 8-11 mm de largo por 4 a 5 mm de ancho, redondo en la base y trilocualr con numerosos óvulos en seis filas. Inflorescencia masculina es racemose singulary y surgen de la hoja axils. Un epicarp es delgada pero duro, con tres locules duplicado cada uno con dos filas de semillas rodeadas de pulpa gris pardusco que secó a la luz material blando. Las semillas son aplanadas, ampliamente ovalado o de forma oval, la luz gris pardusco y 15-18 mm de largo, 10-12 mm de ancho. Planta Una vid alcanza la longitud de 3-5 metros de escalada a través de otras plantas por medio de zarcillos que el hilo alrededor de todo lo que se toquen. Las hojas Las hojas son estrechas y en forma de corazón cerca de 10-20 cm de largo. Las flores Unisexual son dioicas; pedúnculo, pedicelo, pétalos y sépalos son pubescentes y cubiertos con pelos glandulares. Flores masculinas son axilares y 5-7 están dispuestas en racimos. Las mujeres de las flores son solitarias axils en hoja. Las flores florece de Junio a Agosto y el período de fructificación es de Agosto a Octubre. Las frutas Fruto es redondo, obovate u oblongo, de 5-7 cm de diámetro, lisa, color amarillo-marrón o verde-marrón que contiene estrías de color de la fruta vástago de surcos con duro, pero fina piel cubiertos por pelos finos. La piel es marrón rojizo oscuro cuando es joven y verde o pubescentes cuando madura. Los beneficios de salud 1. Reduce la inflamación Monje fruta mogrosides que ayuda a proteger los tejidos del cuerpo de los daños causados por los radicales libres, que es una fuente importante de la inflamación. Contradice la respuesta inflamatoria causada por el consumo de azúcar. El estudio muestra el efecto antioxidante para proporcionar la protección de insuli la secreción de las células del páncreas y mejora la insuli respuesta. Ofrece propiedades antiinflamatorias a través de la regulación de azúcar en sangre. 2. La prevención del cáncer El cáncer es causado debido a la acumulación de ADN de daños causados por radicales libres. Optimiza los sistemas de antioxidante que reduce el daño del ADN que se produce y reduce las posibilidades de cáncer. Además, el mismo mecanismo ayuda al cuerpo a la gestión de cánceres existentes. Mogrosides monje que se encuentra en la fruta es estudiado por sus propiedades antioxidantes que muestran algunas de las prometedoras investigaciones relacionadas con el cáncer demostrar efectos anticancerígenos. El estudio muestra que mogroside V ayuda a inhibir la rápida progresión del cáncer de páncreas células en ratones. 3. Evita que la alergia estacional Las células dentro de cuerpos son responsables de iniciar respuestas inflamatorias cuando sea necesario. El estudio realizado en ratones con el monje extracto de fruta durante 4 semanas muestra una importante reducción de la histamina-respuesta a los alergenos se ha producido. El mismo efecto no fue observado con una sola dosis. Esto demuestra que el uso regular de monje edulcorante fruta proporciona algún alivio de la alergia. 4. Actividad Anti-Microbial Monje fruta tiene propiedades anti-microbiana que mantienen el equilibrio bacteriano adecuado. Los extractos de hojas y frutos han demostrado inhibir la cándida, Streptococcus y las bacterias responsables de la enfermedad periodontal en la boca. El azúcar a los edulcorantes químicos tales como la sucralosa o el aspartamo no responda en el mismo efecto que estos edulcorantes tiene efecto negativo sobre la salud de gut microbiome no deseados y contribuye al crecimiento de microbios. 5. Anti-Fibrotic La fibrosis pulmonar es una condición en la cual el tejido del pulmón se convierte en cicatrices y rígido e interfiere con la capacidad de respirar correctamente y extraer el oxígeno del aire. La investigación ha observado mogroside IIIE aislados de monje fruto como anti-fibrótico compuesto con resultados prometedores. El estudio ha demostrado que mogroside IIIE actúa como anti-fibrótico mediante el control de la inflamación y ayuda a regular la deposición de la matriz celular. 6. Combatir la obesidad Eliminar el azúcar de los resultados de la dieta más saludable el metabolismo y composición corporal. Estudio demuestra la influencia de la fruta, mogrol monje sobre la acumulación de grasa y encontró que inhibe la diferenciación de pre-adipocitos maduros en adipocitos. Reduce la capacidad del cuerpo para promover en general la masa grasa. 7. La protección contra la enfermedad del corazón El estudio muestra el efecto de monje, extracto de fruta en ratones diabéticos que reveló que mogrosides tienen la capacidad para promover la respuesta de azúcar en sangre y controlar los efectos secundarios asociados a la Colesterol alto. 8. La lucha contra las infecciones Los antibióticos se utilizan para tratar infecciones bacterianas. Los agentes antimicrobianos naturales son la mejor opción para disminuir el aumento continuo de la resistencia antibiótica. Monje fruto inhibe el crecimiento de ciertas bacterias especialmente las bacterias bucales que causa caries y enfermedad periodontal. |