Almidón modificado
El almidón modificado es el almidón extraído de granos y verduras que ha sido tratado para mejorar su capacidad de mantener la textura y estructura del alimento.
| UBC Lista de almidón modificado | |
| E# | Nombre |
| Е1401 | Almidón modificado tratado con ácido |
| Е1402 | Tratamiento alcalino almidón modificado |
| Е1403 | Almidón blanqueado |
| Е1404 | Almidón oxidado |
| Е1410 | Fosfato monoalmidón |
| E1411 | Dialmidón glicerol |
| Е1412 | Fosfato de dialmidón |
| Е1413 | Fosfato distarca fosfatado |
| Е1414 | Fosfato distarca acetil |
| Е1420 | Almidón acetil |
| Е1422 | Distarcado acetil -dipato |
| Е1440 | Almidón hidroxipropilado |
| Е1442 | Fosfato distarca hidroxipropilo |
| Е1450 | Almidón octenilo succinato |
| Е1451 | Almidón oxidado acetilado |
| Е1452 | Almidón aluminio Octenyl Succinate |
| Nuestras ventas en el mercado ruso |
Acetato de calcio/Benzoato de sodio/Sorbato de potasio Ácido cítrico/dextrosa/ciclamato sódico/neotame Goma de Xanthan/Carageenan/Gum árabe/Guar Gum/CMC MSG/sabores de los alimentos/colores de los alimentos Lecitina de soja/DATEM/DMG Almidón nativo (maíz/patata/Tapioca) Almidón modificado (E1414/E1422/E1442, etc) |
|
Somos los 2 principales proveedores en China que exportan aditivos alimentarios.
Rusia es nuestro principal mercado, y creo que tenemos más negocios para trabajar juntos. No dude en ponerse en contacto con nosotros. |
|
Ampliamente
utilizado en alimentos, tanto la hinchazón fría como la hinchazón caliente, como:
1. Maionese
2. Ketchup
3. Productos lácteos
4. Salchichas
5. Atasco
6. Salsa de Chile
7. Relleno
8. Revestimiento de cacahuetes
Embalaje: 25kg bolsa.
Envío: Dentro de los 7 días de la confirmación del pedido.