Isomalt de alcohol de azúcar Toothfriendly para la Candy
Introducción del producto:
ISOMALT (Isomaltitol) también se llama Palatinitol y es generalmente llamado Isomalt por el mercado. Es un alcohol de azúcar funcional que ha sido recientemente lanzado en todo el mundo para sustituir a la sacarosa, los azúcares de almidón y otros alcoholes de azúcar.
Isomalt es un sustituto natural del azúcar.en la parte superior, es 100% libre de azúcar e incluso ayuda a prevenir la caries dental. Gracias a un proceso de producción en dos etapas de tratamiento enzimático de la sacarosa e hidrogenación, la estructura molecular única resultante da a nuestro Isomalt un perfil de edulcoración casi igual a la sacarosa - pero con la mitad de las calorías! Aunque se utiliza en muchas aplicaciones alimentarias, Isomalt es el sustituto de azúcar número uno en todo el mundo en dulces duros.
Propiedades
:
Blanco, dulce, en granule o polvo, sin impurezas, sin cascarillado.
Características
de Isomalt:
1. higroscopicidad baja,
2. alta estabilidad y tolerancia,
3. calorías bajas,
4. sabor dulce puro,
5. no hay un regusto no deseado,
6. Dulzor:50%~60% de sacarosa,
7. El isomalt puede cubrir el aftertaste y el sabor desagradables mientras
se utiliza en combinación con edulcorantes intensos,.
8. El isomalt también puede prevenir la caries porque
no puede ser utilizado por bacterias orales.
9. Después de la ingesta de Isomalt, los niveles de azúcar en la sangre y no aumentará en gran medida, por lo tanto muy
aplicable a los diabéticos. Además
, también puede estimular el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias,
lo que ayuda a prevenir el estreñimiento y el cáncer de colon.
10. Isomalt
tiene la seguridad probada. Todas las investigaciones indicaron que la ingesta de Isomalt
no causaría efectos adversos a los animales y seres humanos probados. La FDA de los Estados Unidos lo ha afirmado como GRAS (generalmente reconocido como seguro) y no establece ningún límite en su consumo diario.
Aplicación de Isomalt:
Hasta ahora, Isomalt ha sido utilizado como el sustituto más natural y saludable del azúcar. En todo el mundo, Isomalt puede aplicarse para fabricar dulces y alimentos sin azúcar, incluyendo caramelos duros, caramelos de poca hervida, comprimidos, chocolates, chicles, mermelada, jalea, productos de desayuno de maíz, productos horneados, Edulcorantes de mesa, crema delgada, helado, etc. también se puede aplicar como capa de azúcar para productos sanitarios y medicamentos sin azúcar.
Especificación de Isomalt:
Parámetros
|
Especificación
|
GPS+GPM-Contenido
|
≥97,0% (max102%) de los cuales 43-57% es GPS----98,2%(GPM=49,9%;GPS=48,3%)
|
D-sorbitol y D-manitol
|
≤ 2,0%
|
Azúcares reductores (como glucosa)
|
≤ 0,3%
|
Pérdida en el secado
|
≤7,0%
|
Residuos de ignición
|
≤0,1%
|
Recuento bacteriano aeróbico
|
≤3000 ufc/g
|
Bacterias coliformes
|
≤3 MPN/g
|
Embalaje y almacenamiento:
Embalaje: 25kg neto por bolsa; unos 18 mts/20'gp
Almacenamiento: Espacio fresco y seco, evitar la luz solar directa, alta temperatura y humedad.
Vida útil: 24 meses a partir de la fecha de producción
Nuestros certificados:
Nuestro Taller: