Los almidones modificados E1420
Almidón acetilado (E1420) es un almidón modificado que se utiliza principalmente como agente espesante. Es también es estable a altas temperaturas y bajo pH.
Recientemente hemos recibido muchos investigación de Rusia acerca de almidón modificado, y caliente ventas incluyen E1414/E1422/E1442.
Nuestro mercado en Rusia las ventas en caliente |
Acetato de calcio El ácido cítrico/Anhy Mono La goma xantan MSG Lecitina de soja DATEM DMG Almidón nativo: el maíz y patata Los almidones modificados: E1414/E1422/E1442 |
Tipos | Nuestros productos |
Native |
La fécula de maíz ceroso La fécula de maíz El Almidón de la arveja La fécula de patata El Almidón de tapioca |
Modificar |
La fécula de maíz La fécula de patata El Almidón de tapioca |
Estamos top 2 proveedores en China la exportación de los aditivos alimentarios.
Creo que tenemos más negocio para trabajar juntos.
No dude en contactar con nosotros
Se utiliza en fideos instantáneos, alimentos congelados, jamón, salchicha, el pescado a la pelota.
Envase: 25kg bolsa.
Envío: Dentro de 7 días de la confirmación de pedido.
1. Creado: 2009
2. Producto principal: ingredientes de alimentos y aditivos alimentarios
3. Ubicación: Oficina en Hangzhou, China; el conservante y aromatizantes las fábricas de Shandong y Shanghai.
4. El mercado principal: Oriente Medio Oriente, Asia, el sudeste de Asia, África
5. Certificado: ISO, KOSHER, halal, SGS y más
Los empleados: 51-100
El personal de I+D: 5-10
Tamaño de la fábrica: 5,000-10,000 de metros cuadrados