Edulcorante orgánico de azúcar de baja calorías Isomalt Oligosacárido de maíz Jarabe

No. de Modelo.
Pharmaceutical Grade
Duracion
> 12 Meses
Ingrediente Principal Activo
Food Sweetener
Aplicación
Bebidas, Productos de Harina, Condimento, Jalea/Helado, Productos Horneados
formulario de solicitud
polvo
extraer fuente
planta
áreas de aplicación
alimentos, productos de salud, medicina, dulces
método de determinación
HPLC, UV
nombre del producto
isomaltooligosacáridos
Paquete de Transporte
Cardboard Drum or Carton
Especificación
1*1kg
Origen
China
Capacidad de Producción
10000kg
Precio de referencia
$ 8.10 - 27.00

Descripción de Producto

Edulcorante orgánico de azúcar bajo en calorías isomalt oligosacárido de maíz jarabe
Nombre del producto: Oligosacárido isomalt
Alias: Isomaltooligosacáridos
Apariencia: Polvo blanco
Vida útil:   2 años
En la naturaleza, los oligosacáridos isomalt rara vez existen en estado libre, pero como componente de amilopectina o polisacáridos, existen en una pequeña cantidad en ciertos alimentos fermentados como la salsa de soja, el vino de arroz o el jarabe de glucosa enzimática. La producción industrial de oligosacáridos isomalt utilizando el almidón como materia prima requiere una enzima, que es α-glucosidasa, también conocida como glucosiltransferasa, o α-glucosidasa para abreviar. Puede cortar a través de los enlaces 6-1, α glucósidos en la estructura molecular de la maltosa y los malto-oligosacáridos, Y puede transferir un residuo de glucosa libre a otra molécula de glucosa o la α-1 en moléculas como maltosa o maltotriosa, en la posición 6th, se forman isomaltosa, isomaltosa, isomaltosa tetraosa, isomaltosa pentaosa y panose. Isomaltooligosacárido se utiliza como un componente de amilopectina o polisacárido en la naturaleza. En ciertos alimentos fermentados como la salsa de soja y el vino de arroz, solo existe una pequeña cantidad. Debido a que puede promover la proliferación significativa de bifidobacterias en el cuerpo humano, tiene la función de fibra dietética soluble en agua, bajo valor calorífico, y características anti-caries, por lo que es un oligosacárido funcional ampliamente utilizado. Los principales productos de isomalto-oligosacáridos en el mercado son los productos de salud intestinal como Lijian.
Elemento Especificación Resultado Métodos de prueba
Olor y sabor Característica Cumple Organolépticos
Tamaño de malla A través de 80 malla Cumple 80 malla de malla
Ensayo ≥98,0% 99,46%  
Pérdida en secado ≤5,00% 2,18% Método de secado
Metales pesados      
Metales pesados totales ≤10ppm Cumple  
Arsénico ≤1ppm Cumple GF AAS
Plomo ≤2ppm Cumple AFS
Cadmio ≤1ppm Cumple AFS
Hygrargyrum ≤0,1ppm Cumple AFS
Disolvente residual Cumplir con los requisitos Cumple SOP/SA/SOP/SUM/304
Residuos de plaguicidas Cumplir con los requisitos No detectado SOP/SA/SOP/SUM/304
Pruebas microbiológicas      
Recuento total de planchas ≤5000cfu/g Cumple Cultivo bacteriano
Levadura y moho totales ≤100cfu/g Cumple Cultivo bacteriano
E. coli Negativo Cumple Cultivo bacteriano
Salmonella Negativo Cumple Cultivo bacteriano
Estafilococo Negativo Cumple Cultivo bacteriano
1. Dulzura El jarabe de isomalto-oligosacárido (polvo) tiene un buen sabor y puede usarse para reemplazar parte de la sacarosa para mejorar el sabor de los alimentos y reducir la dulzura. Viscosidad La viscosidad de la isomaltosa es mayor que la de la sacarosa líquida con la misma concentración y menor que la maltosa. Es más fácil de manejar que la maltosa en el procesamiento de alimentos, y no tiene efectos adversos en el tejido y las propiedades físicas de los dulces, pasteles, etc. su viscosidad es mayor que la de la sacarosa, y es más fácil mantener una estructura estable. 2. Resistencia al calor y al ácido Los isomaltooligosacáridos tienen una excelente resistencia al calor y al ácido. El jarabe al 50% no se descompondrá si se calienta durante mucho tiempo por debajo de los PH3 y 120ºC. Puede mantener las características y funciones originales cuando se aplica a bebidas, latas y procesamiento a alta temperatura o alimentos con pH bajo. 3. Hidratante Los isomalt-oligosacáridos tienen propiedades de retención de humedad, hacen que el agua sea difícil de evaporar, tienen un buen efecto en la retención de humedad y el mantenimiento de calidad de varios alimentos, y pueden inhibir la formación de cristalización de la sacarosa y la glucosa. Los panes, postres y otros alimentos a base de almidón tienden a endurecerse después de un poco de almacenamiento. La adición de oligosacáridos isomalt puede prevenir el envejecimiento del almidón y prolongar el tiempo de almacenamiento de los alimentos. 4. Colorabilidad El final de la molécula de azúcar contenida en los isomalto-oligosacáridos es un gen reductor, y cuando se calienta con proteína o aminoácido, la reacción de Maillard ocurrirá, dando lugar a un cambio de color. El grado de coloración está relacionado con la concentración de azúcar, y está relacionado con el tipo de proteína o aminoácido, pH, la temperatura de calentamiento está relacionada con la duración del tiempo. Por lo tanto, cuando se utilicen oligosacáridos isomaltácidos para procesar varios alimentos, se deben tener en cuenta los factores mencionados anteriormente. 5. Actividad del agua Actividad acuosa de oligosacárido isomaltáurido: 0,75 a una concentración de 75% y 25°C. Cerca de la sacarosa, es muy conveniente sustituir parte de la sacarosa en la conversión de fórmulas de alimentos. 6. El punto de congelación disminuye El punto de congelación de la isomaltosa cae cerca del de la sacarosa, y la temperatura de congelación es más alta que la fructosa. Utilizado en la fabricación de bebidas frías, se congela más rápido. El punto de congelación de los isomalto-oligosacáridos tiene una gran disminución, lo que indica que la temperatura de congelación de su solución es baja, lo que significa que es difícil de congelar, pero es más fácil de congelar que el agua de sacarosa. En términos generales, cuanto mayor sea el peso molecular, menor será la temperatura de congelación. Isomaltooligosacáridos se congela antes cuando se producen alimentos congelados, lo que mejora la eficiencia de la producción, lo que es otra ventaja importante. 7. Fermentabilidad Isomaltooligosacárido es una especie de azúcar que es difícil de usar por la levadura y las bacterias de ácido láctico. Cuando se utiliza en alimentos fermentados como el pan y el yogur, no puede fermentarse y utilizarse por bacterias de levadura y ácido láctico. Sin embargo, permanece en los alimentos y todavía ejerce sus diversas características y propiedades anti-caries. Promover el desarrollo de bifidobacterias en el tracto intestinal. Especialmente en los productos lácteos fermentados, no impedirá la fermentación normal de las bacterias del ácido láctico. La no fermentabilidad de los oligosacáridos isomalt es la base previa para su función protectora en los alimentos. Isomaltooligosacárido no actúa como estreptococo, por lo que produce menos ácido y los dientes no se corroen fácilmente. Su uso combinado con sacarosa puede inhibir fuertemente la producción de glucano a partir de sacarosa. El panose en el oligosacárido isomalt tiene un efecto muy obvio en la prevención de la formación de tartar. 8. Anti-caries El isomalt-oligosacárido tiene un buen efecto anti-caries y no es fácil fermentarse por el patógeno de la caries dental-mutante de Streptococcus, por lo que produce menos ácido y los dientes no son fáciles de corroer. Cuando se utiliza con sacarosa, también puede prevenir que la sacarosa se vea afectada por Streptococcus mutans. Produce dextran de polímero insoluble en agua, que inhibe la caries de la sacarosa. Panose en el oligosacárido isomalt tiene un efecto muy obvio en la prevención de la formación de tartar. 9. Efectos fisiológicos directos Los isomaltooligosacáridos son difíciles de digerir por las enzimas gástricas, tienen poca dulzor y bajas calorías, y básicamente no aumentan el azúcar en la sangre y los lípidos en la sangre. Los isomalt-oligosacáridos pueden promover la proliferación de bifidobacterias en el intestino, inhibir la formación de bacterias dañinas y deterioro en el intestino, aumentar el contenido de vitaminas y mejorar la inmunidad del cuerpo. (3) la función de prevenir la caries dental. Los isomaltooligosacáridos no se utilizan por Streptococcus caries dental y no se descomponen por enzimas orales, evitando así la caries dental. Los isomaltooligosacáridos son oligosacáridos no digeribles y tienen la función de fibra dietética soluble en agua. 10. Efectos fisiológicos indirectos Promover la digestión y absorción de los alimentos y mantener la función normal del tracto intestinal. Restaurar colonias normales en los intestinos durante la terapia con antibióticos, radioterapia y quimioterapia. Mejorar la diarrea y las heces, inhibir las bacterias patógenas y las bacterias de deterioro. Mejorar la inmunidad del cuerpo y actuar como inmunomodulador. Reducir los carcinógenos intestinales, mejorar los lípidos séricos y reducir los niveles de colesterol. La absorción de nutrientes promueve y produce nutrientes. 1. Bebidas: Bebidas carbonatadas, bebidas de leche de soja, bebidas de jugo de frutas, bebidas de jugo de verduras, bebidas de té, bebidas nutritivas, suplementos de hierro, suplementos de calcio, suplementos de yodo, bebidas alcohólicas, café, cacao, bebidas en polvo, etc. 2. Productos lácteos: Leche de vaca, leche aromatizada, leche fermentada, bebidas de bacterias ácido láctico y varios polvos de leche. 3. Dulces y pasteles: Todo tipo de dulces blandos, dulces duros, jarabe de sorgo, dulces marrones, chocolates, todo tipo de galletas, todo tipo de pasteles, yokan, tortas de luna, relleno de masa y todo tipo de relleno de tarta. 4. Postres: Pudín, comida de gelatina, etc. 5. Bebidas frías: Todo tipo de helados, helados, helados, etc. 6. Comida horneada: Pan, pasteles, etc. 7. Puede usarse como ingrediente para la carne animal procesada, productos acuáticos, aceite de mermelada, miel procesada, etc.

 

Agentes Espesantes de Alimentos

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