Campo de aplicación:
El adipato de dialmidón pregelatinizado acetilado puede usarse como espesante, estabilizador y coagulante. Comparado con el almidón nativo, este producto tiene una temperatura de gelatinización más baja, hebras de pasta más cortas y una retrogradación más débil. La tendencia al envejecimiento es obviamente reducida, el almacenamiento a baja temperatura y la estabilidad de la congelación y descongelación se mejora, el almacenamiento es estable, y puede resistir el calor, el ácido y la fuerza cortante. El producto es un derivado del almidón hecho de almidón comestible de alta calidad a través de un proceso de modificación de compuesto doble. El producto tiene un buen rendimiento anti-envejecimiento y una fuerte retención de agua. Después de congelar o descongelar, mantiene la transparencia, el brillo y la frescura originales de los alimentos. Da a los alimentos un fuerte anticongelante y un rendimiento de congelación y descongelación. Después de cocinar, puede mantener el sabor original, la organización es uniforme y fina, la estructura es estrecha, y elástica, la superficie cortada es suave, fresca y deliciosa, y puede prolongar mucho el estante de los alimentos congelados rápidamente. reducir la tasa de craqueo de los alimentos y mejorar el rendimiento de los alimentos.
| Nombre del producto | almidón modificado |
| CAS | 9049-76-7 |
| MF | / |
| EINECS | / |
| MOQ | 1 kg, consulte para obtener más información |
| Muestra y Personalizar | Soporte |
| Tiempo de entrega | 7-15 días |
| Método de envío | transporte marítimo, transporte terrestre, transporte aéreo, entrega urgente |
| Paquete | embalaje estándar |
| Método de pago | TODO |
| Lugar de origen | Shandong China |
| Marca | el mundosun |
| Capacidad de producción | 1000 toneladas/año |
| Calidad | Calidad superior |
| Elemento de prueba | Especificación | Resultado de la prueba | |
| Color y Luster | Blanco, blanco o amarillo canario | blanco | |
| Estado | Granular o polvo, sin impurezas visibles | polvo, sin impurezas visibles | |
| Olor | Sabor inherente, sin olor peculiar | sin olor peculiar | |
| Pérdida en secado, p/% | ≤15,0 | 12,85 | |
| Grupos acetil, g/100g | ≤2,5 | 0,70 | |
| Arsénico total, mg/Kg | ≤0,5 | <0,05 | |
| Plomo, mg/Kg | ≤1,0 |
|
|
| Dióxido de azufre, mg/Kg | ≤30 |
|