Campo de aplicación:
El adipato de dialmidón pregelatinizado acetilado puede usarse como espesante, estabilizador y coagulante. Comparado con el almidón nativo, este producto tiene una temperatura de gelatinización más baja, hebras de pasta más cortas y una retrogradación más débil. La tendencia al envejecimiento es obviamente reducida, el almacenamiento a baja temperatura y la estabilidad de la congelación y descongelación se mejora, el almacenamiento es estable, y puede resistir el calor, el ácido y la fuerza cortante. El producto es un derivado del almidón hecho de almidón comestible de alta calidad a través de un proceso de modificación de compuesto doble. El producto tiene un buen rendimiento anti-envejecimiento y una fuerte retención de agua. Después de congelar o descongelar, mantiene la transparencia, el brillo y la frescura originales de los alimentos. Da a los alimentos un fuerte anticongelante y un rendimiento de congelación y descongelación. Después de cocinar, puede mantener el sabor original, la organización es uniforme y fina, la estructura es estrecha, y elástica, la superficie cortada es suave, fresca y deliciosa, y puede prolongar mucho el estante de los alimentos congelados rápidamente. reducir la tasa de craqueo de los alimentos y mejorar el rendimiento de los alimentos.
Nombre del producto | almidón modificado |
CAS | 9049-76-7 |
MF | / |
EINECS | / |
MOQ | 1 kg, consulte para obtener más información |
Muestra y Personalizar | Soporte |
Tiempo de entrega | 7-15 días |
Método de envío | transporte marítimo, transporte terrestre, transporte aéreo, entrega urgente |
Paquete | embalaje estándar |
Método de pago | TODO |
Lugar de origen | Shandong China |
Marca | el mundosun |
Capacidad de producción | 1000 toneladas/año |
Calidad | Calidad superior |
Elemento de prueba | Especificación | Resultado de la prueba | |
Color y Luster | Blanco, blanco o amarillo canario | blanco | |
Estado | Granular o polvo, sin impurezas visibles | polvo, sin impurezas visibles | |
Olor | Sabor inherente, sin olor peculiar | sin olor peculiar | |
Pérdida en secado, p/% | ≤15,0 | 12,85 | |
Grupos acetil, g/100g | ≤2,5 | 0,70 | |
Arsénico total, mg/Kg | ≤0,5 | <0,05 | |
Plomo, mg/Kg | ≤1,0 |
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Dióxido de azufre, mg/Kg | ≤30 |
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