La maltosa en polvo es un carbohidrato de la maltosa, edulcorante y relleno. Es un polvo blanco de alta calidad de almidón por el doble de la hidrólisis enzimática, decoloración, la refinación de disociación, la concentración y el secado por atomización. Sus principales componentes son la maltosa y una pequeña cantidad de malta, los polímeros. Tiene buen fermentability y se utiliza en la fabricación de pan, repostería y cerveza, y puede retrasar el envejecimiento de almidón en pastelería.
Además, la maltosa en polvo se utiliza para sustituir el jarabe de almidón producido por hidrólisis ácida en la confitería de la industria. No sólo posee sabor suave, moderado dulzor, y Hard Candy no es fácil de la Mancha, sino que también tiene buena transparencia y buena resistencia a la arena, prolongando así la vida de almacenamiento.
Peso molecular: | 342.297 | |
Fórmula molecular: | C12H22O11 | |
El punto de fusión: | 110ºC | |
El rasgo de apariencia: | Polvo blanco | |
Uso: | Los alimentos |