Isomaltulosa en polvo con pura dulzura

No. de Modelo.
powder
Recurso
Natural
fuente
caña de azúcar
no ogm
libre de omg
la mejor opción de nuevos deportes y salud foo
certificados
ISO/Halal
contenido
95% min
sin alérgenos
no hay caries
tener función cerebral especial
apariencia
polvo cristalino blanco
cantidad de calor
4kacl/G
dulzura
42% de sacarosa
Paquete de Transporte
25kg/Bag, 1000kgs/Pallet
Especificación
powder
Marca Comercial
elite-indus
Origen
Anhui
Código del HS
1702909090
Capacidad de Producción
500 Tons Per Month
Precio de referencia
$ 22.68 - 25.20

Descripción de Producto

Isomaltulosa en polvo con pura dulzura

Isomaltulosa , un nuevo oligosaccharide natural y funcional, que es destilado de caña de azúcar y miel.
Isomaltulosa  es polvo de cristal blanco, inodoro con buen sabor dulce.   No hay caries dental, una menor velocidad de hidrólisis que la sacarosa y también puede ser susceptible de aplicación en la clínica de diabetes por vía parenteral u otras enfermedades como una fuente de energía.
Además, la Isomaltulosa es un buen sustituto para poblaciones especiales que deben ser cuidadosamente elegido el edulcorante.
Isomaltulose Powder with Pure Sweetness


1)Isomaltulosa tiene buena estabilidad y seguridad
Isomaltulosa tiene estructura muy estable y fuerte inercia química, por lo que puede mantener su estado original en las condiciones de ácidas o alcalinas. Isomaltulosa no ser digerida por la saliva, el ácido gástrico y jugo pancreático, pero lentamente hidrolizado en glucosa y fructosa por la sacarosa--isomaltase hasta llegar al intestino delgado y está completamente absorbida por vellosidades intestinales, sin ningún tipo de problemas de seguridad alimentaria. Normalmente, va a causar diarrea consumir 30g de alcohol de azúcar, pero no completamente para consumir 80g de la isomaltulosa.
  En otros países, Isomaltulosa ha sido considerada como la GRAS y utilizado en diversos alimentos; en China, ha sido autorizado a utilizar en los dulces, pan, tortas, galletas, bebidas, bebidas heladas, licor, mermelada y así sucesivamente de acuerdo a la exigencia de producción.

2)dulzura
Isomaltulosa tiene una pura dulzura similar a la sacarosa y de alta pureza inicialmente su paladar es más rápido que la sacarosa. Además, su dulzura es un 42% de sacarosa, suave y meticuloso, al no tener mal gusto durante y después de ser comido. Pura y dulce a varias temperaturas, no cambia.
 
3 )de ser amable a diente
Isomaltulosa no puede ser utilizado por los microorganismos causantes de cavidad bucal,l y no producir polydextrose insoluble, por lo que la placa dental no está formado, sin que provoca caries dental y problemas de la enfermedad periodontal.

4 ) la mejor elección de nuevos alimentos de salud y deportes
Isomaltulosa se descomponen en glucosa y fructosa, pero es muy lentamente, lo que no causará  significativamente más altos niveles de azúcar para diabéticos. Y libera energía equilibrada en el cuerpo humano, por lo que resulta muy adecuado para la bebida deportiva como edulcorante sin azúcar, alimentos, medicinas sin azúcar y productos sanitarios y así sucesivamente.


La especificación de la isomaltulosa:
Parámetros    La especificación   Los resultados
Apariencia Polvo blanco cristalino Cumplido
Isomaltulosa (sustancia seca)% ≥95% 98.80%
Otro azúcar(incl.trehalulose) % ≤ 4,0% 1,07%
Pérdida por desecación % ≤ 1,0% 0,30%
Residuo en contacto % ≤0,10% 0.00%
Plomo (Pb),ug/g ≤1.0 <1,0
Cu,ug/g ≤2.0 <2.0
Como,ug/g ≤0.5 <0,5
Recuento de la placa aeróbica,ufc/g ≤ 350 <350
Enumeración de coliformes NMP/100 g. ≤30 <30
La salmonela No detectable No detectado

Lado isomaltulosa
Isomaltulosa es un disacárido natural, presente en la caña de azúcar (vegano) y Aldo de miel, y está completamente digeridos y absorbidos por el sistema digestivo. Por esta razón se considera seguro, por lo que no puede ser causa de problemas gastrointestinales, como la diarrea o náuseas. Esta situación puede ocurrir si el sujeto sufre una deficiencia enzimática, o si él es la fructosa intolerantes. Además, incluso si se produce mediante la fermentación bacteriana, no contienen sustancias bacterianas que pueden causar problemas de salud.

Isomaltulosa y alimentos nuestro taller:
Isomaltulosa es naturalmente presentes en la miel y la caña de azúcar. Es utilizado por las industrias de alimentos y suplementos para darse cuenta de las bebidas energéticas y los edulcorantes artificiales. Puede también ser encontrado en:
Leche en polvo
Las bebidas energéticas
Suplementos alimenticios
Suplementos deportivos
Dulces.
El chocolate
Goma de mascar
Los zumos, etc...

Nuestro taller:
Isomaltulose Powder with Pure Sweetness Nuestros certificados:

Nuestros otros productos saludables Venta caliente:

                                                                        

 

 

Edulcorantes Alimentarios

SUPERAUTO.CAT, 2023