Alcohol de azúcar funcional Isomalt Isomaltitol
Introducción del producto:
ISOMALT (Isomaltitol)
también se llama
Palatinitol
y es generalmente llamado Isomalt por el mercado.
Es un alcohol de azúcar funcional que ha sido recientemente lanzado en todo el mundo para sustituir a la sacarosa, los azúcares de almidón y otros alcoholes de azúcar.
Propiedades: Blanco, dulce, en granule o polvo, sin impurezas, sin cascarillado.
Características de Isomalt :
higroscopicidad baja
alta estabilidad y tolerancia,
bajas calorías,
sabor dulce puro,
no hay un regusto no deseado
Dulzor:50%~60% de sacarosa,
Isomalt
puede cubrir el aftertaste y sabor desagradables mientras se utiliza en combinación con edulcorantes intensos,.
El isomalt
también puede prevenir la caries porque no puede ser utilizado por bacterias orales.
Después de la ingesta de Isomalt, los niveles de azúcar en la sangre y no aumentará en gran medida, por lo tanto muy aplicable a los diabéticos.
Además, también puede estimular el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias, lo que ayuda a prevenir el estreñimiento y el cáncer de colon.
Isomalt tiene la seguridad probada.
Todas las investigaciones indicaron que la ingesta de Isomalt no causaría efectos adversos a los animales y seres humanos probados.
La FDA de los Estados Unidos lo ha afirmado como GRAS (generalmente reconocido como seguro) y no establece ningún límite en su consumo diario.
Especificación de Isomalt:
Parámetros Especificación
GPS+GPM-Contenido---≥97,0% (max102%) de los cuales 43-57% es GPS----98,2%(GPM=49,9%;GPS=48,3%)
D-sorbitol y D-manitol------------------------------------------------------- ≤ 2,0%
Azúcares reductores (como glucosa)----------------------------------------------- ≤ 0,3%
Pérdida por secado---------------------------------------------------------------------- ≤7,0%
Residuos de ignición-------------------------------------------------------------------- ≤0,1%
Recuento bacteriano aeróbico--------------------------------------------------------- ≤3000 ufc/g
Bacterias coliformes------------------------------------------------------------------- ≤3 MPN/g
Aplicación de
Isomalt :
Hasta ahora, Isomalt ha sido utilizado como el sustituto más natural y saludable del azúcar.
En todo el mundo, Isomalt puede aplicarse para fabricar dulces y alimentos sin azúcar, incluyendo caramelos duros, caramelos de poca hervida, comprimidos, chocolates, chicles, mermelada, jalea, productos de desayuno de maíz, productos horneados, edulcorantes de mesa, crema fina, helado, etc.
También se puede aplicar como capa de azúcar para productos de salud y medicamentos sin azúcar.
Especificaciones de Isomalt:
malla 4~20, malla más de 80 y malla ≥ 160;
Embalaje y almacenamiento:
Embalaje: 25kg neto por bolsa
Almacenamiento: Espacio fresco y seco, evitar la luz solar directa, alta temperatura y humedad.
Vida útil: 24 meses a partir de la fecha de producción
Nuestro Taller:
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