Maíz almidón de maíz
El almidón de maíz es una sustancia fina y polvorienta derivada del endospermo del grano de maíz.
Se utiliza comúnmente como espesante en puddings, salsas, compotes de frutas, y es libre de gluten.
Tipos | Nuestros productos |
Nativo |
Almidón de maíz ceroso Almidón de maíz Almidón de guisantes Fécula de patata Almidón de tapioca |
Modificado |
Almidón de maíz Fécula de patata Almidón de tapioca |
Somos los 2 principales proveedores en China que exportan aditivos alimentarios.
Creo que tenemos más negocios para trabajar juntos.
No dude en ponerse en contacto con nosotros
ELEMENTO | ESTÁNDAR |
Apariencia | Polvo blanco, amarillento |
Humedad (%) | ≤ 14 |
Acidez | ≤ 20ml |
Proteína (%) | ≤ 0,50 |
Ceniza (%) | ≤ 0,15 |
Motas (pcs/cm2) | 1,00 |
Tamaño de partículas (%) | 99,50 |
Grasa (%) | ≤ 0,20 |
Blancura (%) | ≥ 92,00 |
Dióxido de azufre (%) | ≤ 30,00mg/kg |
Arsénico (AS) | ≤ 1ppm |
Plomo (Pb) | ≤ 1ppm |
Ampliamente
utilizado en alimentos, como:
Embalaje: 25kg bolsa.
Envío: Dentro de los 7 días de la confirmación del pedido.