Aditivos alimentarios edulcorantes isomaltulosa / Palatinose

No. de Modelo.
powder
Recurso
Natural
Source
Sugar Cane
Non GMO
libre de omg
Best Choice of New Health and Sports Foo
Certificates
ISO/Halal
Content
95% Min
Allergen Free
No Tooth Decay
Having Special Brain Function
apariencia
polvo cristalino blanco
Quantity of Heat
4kacl/G
Sweetness
42% de sacarosa
Paquete de Transporte
25kg/Bag, 1000kgs/Pallet
Especificación
powder
Marca Comercial
elite-indus
Origen
Anhui
Código del HS
1702909090
Capacidad de Producción
500 Tons Per Month
Precio de referencia
$ 22.68 - 25.20

Descripción de Producto

 Aditivos alimentarios edulcorantes isomaltulosa / Palatinose
 
Isomaltulosa , un nuevo oligosaccharide natural y funcional, que es destilado de caña de azúcar y miel.
Isomaltulosa  es polvo de cristal blanco, inodoro con buen sabor dulce.   No hay caries dental, una menor velocidad de hidrólisis que la sacarosa y también puede ser susceptible de aplicación en la clínica de diabetes por vía parenteral u otras enfermedades como una fuente de energía.
Además, la Isomaltulosa es un buen sustituto para poblaciones especiales que deben ser cuidadosamente elegido el edulcorante.
Food Additive Sweeteners Isomaltulose / Palatinose


1)Isomaltulosa tiene buena estabilidad y seguridad
Isomaltulosa tiene estructura muy estable y fuerte inercia química, por lo que puede mantener su estado original en las condiciones de ácidas o alcalinas. Isomaltulosa no ser digerida por la saliva, el ácido gástrico y jugo pancreático, pero lentamente hidrolizado en glucosa y fructosa por la sacarosa--isomaltase hasta llegar al intestino delgado y está completamente absorbida por vellosidades intestinales, sin ningún tipo de problemas de seguridad alimentaria. Normalmente, va a causar diarrea consumir 30g de alcohol de azúcar, pero no completamente para consumir 80g de la isomaltulosa.
  En otros países, Isomaltulosa ha sido considerada como la GRAS y utilizado en diversos alimentos; en China, ha sido autorizado a utilizar en los dulces, pan, tortas, galletas, bebidas, bebidas heladas, licor, mermelada y así sucesivamente de acuerdo a la exigencia de producción.

2)dulzura
Isomaltulosa tiene una pura dulzura similar a la sacarosa y de alta pureza inicialmente su paladar es más rápido que la sacarosa. Además, su dulzura es un 42% de sacarosa, suave y meticuloso, al no tener mal gusto durante y después de ser comido. Pura y dulce a varias temperaturas, no cambia.
 
3 )de ser amable a diente
Isomaltulosa no puede ser utilizado por los microorganismos causantes de cavidad bucal,l y no producir polydextrose insoluble, por lo que la placa dental no está formado, sin que provoca caries dental y problemas de la enfermedad periodontal.

4 ) la mejor elección de nuevos alimentos de salud y deportes
Isomaltulosa se descomponen en glucosa y fructosa, pero es muy lentamente, lo que no causará  significativamente más altos niveles de azúcar para diabéticos. Y libera energía equilibrada en el cuerpo humano, por lo que resulta muy adecuado para la bebida deportiva como edulcorante sin azúcar, alimentos, medicinas sin azúcar y productos sanitarios y así sucesivamente.


La especificación de la isomaltulosa:
Parámetros    La especificación   Los resultados
Apariencia Polvo blanco cristalino Cumplido
Isomaltulosa (sustancia seca)% ≥95% 98.80%
Otro azúcar(incl.trehalulose) % ≤ 4,0% 1,07%
Pérdida por desecación % ≤ 1,0% 0,30%
Residuo en contacto % ≤0,10% 0.00%
Plomo (Pb),ug/g ≤1.0 <1,0
Cu,ug/g ≤2.0 <2.0
Como,ug/g ≤0.5 <0,5
Recuento de la placa aeróbica,ufc/g ≤ 350 <350
Enumeración de coliformes NMP/100 g. ≤30 <30
La salmonela No detectable No detectado

Lado isomaltulosa
Isomaltulosa es un disacárido natural, presente en la caña de azúcar (vegano) y Aldo de miel, y está completamente digeridos y absorbidos por el sistema digestivo. Por esta razón se considera seguro, por lo que no puede ser causa de problemas gastrointestinales, como la diarrea o náuseas. Esta situación puede ocurrir si el sujeto sufre una deficiencia enzimática, o si él es la fructosa intolerantes. Además, incluso si se produce mediante la fermentación bacteriana, no contienen sustancias bacterianas que pueden causar problemas de salud.

Isomaltulosa y alimentos nuestro taller:
Isomaltulosa es naturalmente presentes en la miel y la caña de azúcar. Es utilizado por las industrias de alimentos y suplementos para darse cuenta de las bebidas energéticas y los edulcorantes artificiales. Puede también ser encontrado en:
Leche en polvo
Las bebidas energéticas
Suplementos alimenticios
Suplementos deportivos
Dulces.
El chocolate
Goma de mascar
Los zumos, etc...

Nuestro taller:
Food Additive Sweeteners Isomaltulose / Palatinose Nuestros certificados:

Nuestros otros productos saludables Venta caliente:

                                                                        

 

 

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