Aditivos alimentarios edulcorantes isomaltulosa / Palatinose
Isomaltulosa
, un nuevo oligosaccharide natural y funcional, que es destilado de caña de azúcar y miel.
Isomaltulosa
es polvo de cristal blanco, inodoro con buen sabor dulce. No hay caries dental, una menor velocidad de hidrólisis que la sacarosa y también puede ser susceptible de aplicación en la clínica de diabetes por vía parenteral u otras enfermedades como una fuente de energía.
Además, la Isomaltulosa
es un buen sustituto para poblaciones especiales que deben ser cuidadosamente elegido el edulcorante.
1)Isomaltulosa tiene buena estabilidad y seguridad
Isomaltulosa
tiene estructura muy estable y fuerte inercia química, por lo que puede mantener su estado original en las condiciones de ácidas o alcalinas. Isomaltulosa no ser digerida por la saliva, el ácido gástrico y jugo pancreático, pero lentamente hidrolizado en glucosa y fructosa por la sacarosa--isomaltase hasta llegar al intestino delgado y está completamente absorbida por vellosidades intestinales, sin ningún tipo de problemas de seguridad alimentaria. Normalmente, va a causar diarrea consumir 30g de alcohol de azúcar, pero no completamente para consumir 80g de la isomaltulosa.
En otros países, Isomaltulosa
ha sido considerada como la GRAS y utilizado en diversos alimentos; en China, ha sido autorizado a utilizar en los dulces, pan, tortas, galletas, bebidas, bebidas heladas, licor, mermelada y así sucesivamente de acuerdo a la exigencia de producción.
2)dulzura
Isomaltulosa
tiene una pura dulzura similar a la sacarosa y de alta pureza inicialmente su paladar es más rápido que la sacarosa. Además, su dulzura es un 42% de sacarosa, suave y meticuloso, al no tener mal gusto durante y después de ser comido. Pura y dulce a varias temperaturas, no cambia.
3
)de ser
amable a diente
Isomaltulosa
no puede ser utilizado por los microorganismos causantes de cavidad bucal,l y no producir polydextrose insoluble, por lo que la placa dental no está formado, sin que provoca caries dental y problemas de la enfermedad periodontal.
4
) la mejor elección de nuevos alimentos de salud y deportes
Isomaltulosa
se descomponen en glucosa y fructosa, pero es muy lentamente, lo que no causará significativamente más altos niveles de azúcar para diabéticos. Y libera energía equilibrada en el cuerpo humano, por lo que resulta muy adecuado para la bebida deportiva como edulcorante sin azúcar, alimentos, medicinas sin azúcar y productos sanitarios y así sucesivamente.
La especificación de la isomaltulosa:
Parámetros
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La especificación
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Los resultados
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Apariencia
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Polvo blanco cristalino
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Cumplido
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Isomaltulosa (sustancia seca)%
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≥95%
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98.80%
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Otro azúcar(incl.trehalulose) %
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≤ 4,0%
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1,07%
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Pérdida por desecación %
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≤ 1,0%
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0,30%
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Residuo en contacto %
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≤0,10%
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0.00%
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Plomo (Pb),ug/g
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≤1.0
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<1,0
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Cu,ug/g
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≤2.0
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<2.0
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Como,ug/g
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≤0.5
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<0,5
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Recuento de la placa aeróbica,ufc/g
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≤ 350
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<350
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Enumeración de coliformes NMP/100 g.
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≤30
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<30
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La salmonela
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No detectable
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No detectado
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Lado isomaltulosa
Isomaltulosa es un disacárido natural, presente en la caña de azúcar (vegano) y Aldo de miel, y está completamente digeridos y absorbidos por el sistema digestivo. Por esta razón se considera seguro, por lo que no puede ser causa de problemas gastrointestinales, como la diarrea o náuseas. Esta situación puede ocurrir si el sujeto sufre una deficiencia enzimática, o si él es la fructosa intolerantes. Además, incluso si se produce mediante la fermentación bacteriana, no contienen sustancias bacterianas que pueden causar problemas de salud.
Isomaltulosa y alimentos nuestro taller:
Isomaltulosa es naturalmente presentes en la miel y la caña de azúcar. Es utilizado por las industrias de alimentos y suplementos para darse cuenta de las bebidas energéticas y los edulcorantes artificiales. Puede también ser encontrado en:
Leche en polvo
Las bebidas energéticas
Suplementos alimenticios
Suplementos deportivos
Dulces.
El chocolate
Goma de mascar
Los zumos, etc...
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