Nativo de primer grado de fécula de patata caliente y fría de alimentación hinchazón

Ingrediente Principal Activo
Almidón Modificado
Aplicación
Carne, Bebidas, Productos de Harina, Condimento, Jalea/Helado, Productos Horneados
Paquete de Transporte
25kg/Bag or at Clients′ Request
Especificación
25kg/bag
Marca Comercial
ARGC
Origen
Shandong
Capacidad de Producción
80 Tons Monthly
Precio de referencia
$ 612.00 - 1,350.00

Descripción de Producto

First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling
First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling  Los fabricantes de grado alimentario de suministro de almidón modificado Potato//mandioca la fécula de maíz

1.El nombre del producto:modifica la fécula de patata (E1422)  
2.Pregelatinized distarch adipate acetilado se puede utilizar como espesante, estabilizador y coagulante. En comparación con el almidón nativo, este producto tiene menor temperatura de gelatinización, hebras de pasta corta y más débiles retrogradation. El envejecimiento de la tendencia es obviamente reduce, el almacenamiento de baja temperatura y la congelación y descongelación se mejora la estabilidad, el almacenamiento es estable, y puede resistir el calor, el ácido y distorsionar la fuerza. El producto es un derivado del almidón de fécula comestible de alta calidad compuesto por un doble proceso de modificación. El producto tiene un buen rendimiento anti-envejecimiento y fuerte la retención de agua. Después de la congelación o de la descongelación, mantiene la transparencia original, el brillo y la frescura de los alimentos. Da la comida fuerte anticongelante y el rendimiento de congelación y descongelación. Después de cocinar, puede mantener el sabor original, la organización es uniforme y fina, la estructura está bien apretado y elástico, corte la superficie es suave, fresca y deliciosa, y puede prolongar considerablemente la estantería de los alimentos congelados. rápida de reducir la tasa de roturas de los alimentos y mejorar el rendimiento de los alimentos.
First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling
First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling
NO.   Elemento de prueba Standard
1 El color Blanco   o   casi   blanco,     amarillento o   no de   distintos   colores
2 El olor   Tiene   el   olor   que   el   producto   debe   tener, sin     olor peculiar
3   Forma estatal En     escamas, granular   o   en polvo   ,   no se   ven   mpurities
4 Porcentaje de humedad   14
5 Finess.(psss     ) malla 100% ≥ 98,0
6 El spot,(pedazo/cm2) ≤2.0
7 PH 5.0-7.5
8 La blancura   (457nm de     luz azul de la   reflectividad)% ≥ 89,0
9 Viscosidad.5%,   BU. ≥800
10 Acetil ≤2.5
11 Ash,% ≤0.5
First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling

1. Salsa: mayonesa, ketchup y salsa de tomate, diversos mermelada de frutas, etc..
2.El yogurt, yogurt productos.
3.reemplazar parte de Agar-Agar en gelatina.
4.Sabor: salsa de frijoles, salsa de chili, salsa de ensalada, etc..
5.El pan, tortas, fideos, macarrones, mejorar la utilización de materias primas, mejorar el sabor y aroma.
6.productos acuáticos de pasta, carnes, productos, alimentos enlatados, etc., fortalecer la organización, mantener el sabor, mejorar el sentido del gusto.
7.El jugo de fruta, jugo de vegetales, vino, etc., como dispersante.
8.El helado, caraweis, etc., mejorar el sabor y la estabilidad.

First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling

First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling El producto pasta brillante en color, buen anti-envejecimiento y fuerte en la retención de agua.
El producto tiene buena elasticidad y resistencia a la esquila mecánica la fuerza.
La pasta de almidón tiene fuertes de congelación y descongelación de la estabilidad y pueden ser almacenados a baja temperatura.
El producto tiene una buena compatibilidad y puede utilizarse en combinación con otros agentes espesantes y estabilizantes.

First Grade Native Potato Starch Power Cold and Hot Swelling
 

 

 

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