| El tema | La especificación | Los resultados | Los métodos |
| Compuesto de marcador | El 80% Mogrosides | 80.23% | HPLC/UV |
| La apariencia y color | Luz amarilla | Conformar | GB5492-85 |
| El olor y sabor | Característica | Conformar | GB5492-85 |
| Parte de la planta usa | Las frutas | Conformar | |
| Extraer el disolvente | El agua y etanol | Conformar | |
| La densidad aparente | 0.4-0.6g/ml | 0, 50g/ml | |
| Malla | 80 | 100% | GB5507-85 |
| Pérdida por desecación | ≤ 5, 0% | 3, 64% | GB5009.3 |
| Contenido de cenizas | ≤ 5, 0% | 2, 59% | GB5009.4 |
| Los residuos de disolvente | Negativo | Conformar | La GC( E) de 2005 |
| Los metales pesados | |||
| El total de los metales pesados | ≤10ppm | 3ppm | El AAS |
| El arsénico (As) | ≤0.3ppm | 0.11ppm | El AAS(GB/T5009.11) |
| El plomo (Pb) | ≤1.0ppm | 0.8Ppm | El AAS(GB5009.12) |
| El cadmio | < 1mg/kg. | No detectado | El AAS(GB/T5009.15) |
| El mercurio | ≤0.3ppm | No detectado | El AAS(GB/T5009.17) |
| La microbiología | |||
| Recuento de la placa total | ≤5000 UFC/g | < 1000 | GB4789.2 |
| El total de la levadura y molde | ≤100 ufc/g | < 80 | GB4789.15 |
| E. Coli | ≤40NMP/100 g. | No detectado | GB/T4789.3-2003 |
| La salmonela | Negativo en 25g | No detectado | GB4789.4 |
| Staphylococcus | Negativo en 10g | No detectado | GB4789.10 |
| El embalaje y almacenamiento | 25kg/tambor interior: Doble Cubierta exterior: Bolsa de plástico, cartón Neutral barril y dejar a la sombra y en lugar fresco y seco | ||