Olor: Característico
Tamaño de partícula: 95% pasa 80 malla
Paquete:
25kg/tambor o 1kg/bolsa de papel, etc.
Almacenamiento: Almacenar en lugares frescos y secos, mantener alejado de la luz fuerte. Vida útil 2 años cuando se almacena correctamente.
| Especificaciones | Dulzura | Color |
| Mogroside V 20% | 80 | Amarillo claro fino |
| Mogroside V 25% | 100 | Amarillo claro fino |
| Mogroside V 30% | 120 | Amarillo claro fino a blanco |
| Mogroside V 40% | 160 | Amarillo claro fino a blanco |
| Mogroside V 50% | 200 | Amarillo claro fino a blanco |
| Mogroside V 55% | 220 | Amarillo claro fino a blanco |
| Mogroside V 60% | 240 | Amarillo claro fino a blanco |
| Elementos | Especificación | Resultado |
| Mogroside V 60% | 60% HPLC | 60,35% |
| Organolépticos | ||
| Apariencia | Polvo fino | Cumple |
| Color | Marrón Amarillo | Cumple |
| Olor | Característica | Cumple |
| Gusto | Característica | Cumple |
| Método de secado | Secado al vacío | Cumple |
| Características físicas | ||
| Tamaño de partículas | NLT 100% a 80 malla | Cumple |
| Pérdida por secado | <=12,0% | 10,60% |
| Fresno (ceniza sulfatada) | <=0,5% | 0,16% |
| Metales pesados totales | ≤10ppm | Cumple |
| Pruebas microbiológicas | ||
| Recuento total de planchas | ≤10000cfu/g | Cumple |
| Levadura y moho totales | ≤1000cfu/g | Cumple |
| E. coli | Negativo | Negativo |
| Salmonella | Negativo | Negativo |
| Estafilococo | Negativo | Negativo |