Lo que es monje extracto de fruta?
Monje fruto es una preciosa planta cucurbitaceae exclusivo de mi país, conocida como la buena medicina y la buena fruta. La fruta contiene mogroside, que es 300 veces más dulce que la sacarosa; también contiene fructosa, aminoácidos, flavonoides, etc. La investigación médica moderna ha descubierto que el monje fruta es rica en mogroside, que es 300 veces más dulce que la sacarosa. Tiene un efecto hipoglicemiante y puede ser utilizado para tratar la diabetes; es rico en vitamina C, que tiene anti-envejecimiento, anti-cáncer y efectos beneficiosos. Tiene el efecto de reducción de grasa en la sangre y perder peso, pueden ayudar en el tratamiento de la hiperlipidemia, y mejorar la imagen de las personas obesas. Puede ser utilizado en la nutrición y salud de los productos, alimentos infantiles, resopló alimentos, condimentos, de mediana edad y ancianos, los alimentos, bebidas sólida, dulces, comida fría, la conveniencia de alimentos, alimentos instantáneos, etc..
1. Bajar el azúcar en sangre.
2. Antioxidante;
3. Proteger el hígado.
4. Prevenir la aparición de enfermedades como el hígado graso y la enfermedad hepática alcohólica.
5. Reducir la acumulación de grasa y el calor del cuerpo.
6. Reducir la incidencia de enfermedades cardiovasculares.
Especificación:
El tema | La especificación |
Información general | |
Los productos nombre | Monje extracto de fruta |
Nombre botánico | Momordica Grosvenori |
Parte Utilizada | Las frutas |
Control físico | |
Apariencia | Luz amarilla para polvo fino blanco |
La identificación | Cumplir con el estándar |
El olor y sabor | Característica |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% |
El tamaño de partículas | NLT el 95% de malla de 80 pases |
El control químico | |
Mogroside V | ≥10% HPLC. |
El total de los metales pesados | ≤10.0 ppm |
El plomo (Pb) | ≤3.0ppm |
El arsénico(as) | ≤2.0ppm |
El cadmio (Cd) | ≤1.0ppm |
El mercurio (Hg) | ≤0.1ppm |
Los residuos de disolvente | <5000ppm |
Residuos de Plaguicidas | Cumplir con la USP/EP |
Los HAP | <50ppb |
BAP. | <10 ppb |
Las aflatoxinas | <10 ppb |
El control microbiano | |
Recuento de la placa total | ≤10.000ufc/g |
La levadura moldes& | ≤100 ufc/g |
E.coli | Negativo |
La salmonela | Negativo |
Stapaureus | Negativo |