ELEMENTOS | ESPECIFICACIÓN | RESULTADO DE LA PRUEBA |
APARIENCIA |
BLANCO CON CRISTAL
BRILLO |
POLVO BLANCO |
OLOR Y SABOR | NO HAY OLOR | NO HAY OLOR |
IMPUREZA | NEGATIVO | NEGATIVO |
% DE FIRMA | ≤ 20,00 | 14,5% |
% DE CENIZAS (BASE SECA) | ≤ 0,50 | 0,30 |
PROTEÍNA (BASE SECA) % | ≤ 0,20 | 0,16 |
SPOT /cm2 | ≤ 9,00 | NO DETECTADO |
FINEZA(150um, 100mesh) % | ≥ 99,00 | 99,1 |
BLANCURA (reflectividad de luz azul 457nm) | ≥ 88,0 | 92,0 |
VISCOSIDAD, 4% (base seca), BU | ≥ 900 | 1088 |
CONDUCTIVIDAD (US/cm) | ≤ 200 | 56 |
PH | 6,0-8,0 | 6,60 |
DIÓXIDO DE AZUFRE ( SO2,mg/kg ) | ≤ 20 | NO DETECTADO (límite detectado: 1mg/kg) |
PLOMO ( Pb, mg/kg) | ≤ 0,2 |
NO DETECTADO(límite detectado:
0,005mg/kg) |
ARSÉNICO ( as,mg/kg) | ≤ 0,30 |
NO DETECTADO (límite detectado:
0,01mg/kg) |
RECUENTOS BACTERIANOS (UFC/G) | ≤ 10000 | 4.1X1000 |
BACTERIAS COLIFORMES (MPN/100G) | ≤ 70 | < 30 |
La fécula de patata es un ingrediente común que se caracteriza en una variedad de recetas. Además de rociarla cruda sobre la comida, una persona puede usar fécula de patata de las maneras siguientes.
Agentes espesantes
Alternativa sin gluten a la harina
Freír comida
Como fabricante de ingredientes alimentarios, nuestro otro espesante
ESPESANTE | |||
GELATINA | ЖЕЛАТИН | ||
GOMA GUAR | ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ | ||
AGAR AGAR | АГАР - АГАР | ||
GOMA KONJAC | КОНЖАКОВАЯКАМЕДЬ | ||
GOMA XANTHAN | КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ ПИЩЕВАЯ | ||
CARRAGENINA | КАРРАГЕНАН | ||
POLVO DE GELATINA | ЖЕЛЕПОРОШОК | ||
MALTODEXTRINA DE 15~20 | МАЛЬТОДЕКСТРИН | ||
ALGINATO DE SODIO | НАТРИЙАЛЬГИНАТНЫЙ | ||
ALMIDÓN DE MAÍZ | КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ | ||
ALMIDÓN DE MAÍZ CEROSO | МОДИФИЦИРОВАННЫЙКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ | ||
MCC
(CELULOSA MICROCRISTALINA) |
МКЦ МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА (MÁX.) | ||
HEC (HIDROXIETILCELULOSA) | ГЭЦ ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (MÁX.) | ||
CMC (CARBOXI METILCELULOSA) | КМЦ КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (MÁX.) | ||
PGA (PROPILENGLICOL GLYCOLAGINATE) | ПГА ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬАЛЬГИНАТ (MÁX.) | ||
HPMC(HIDROXI PROPILMETHYL
CELULOSA) |
ГПМЦ ( ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛО
ЗА) |
Principales productos
Conservantes: | propionato de calcio, propionato de sodio, acetato de calcio/acetato de sodio, benzoato de sodio, sorbato de potasio |
Edulcorantes: | sacarina de sodio, aspartamo, edulcorante, glucosa monohidrato/anhidro, glucosa líquida, sucralosa, fructosa |
Acidificante: | Ácido cítrico monohidrato/anhidro |
Emulsionante: | Lecitina de soja, DMG |
Agente espesante: | goma xanthan, goma guar, carragenina, gelatina, agar, almidón modificado |
Pigmento del sabor: | vainillina, vainillina, amarillo limón, eritrosina, azul brillante |
PREGUNTAS FRECUENTES:
1. ¿Quiénes somos?
Empezamos desde 2023,vendemos a Sudeste Asiático(10,00%),Medio Oriente(15,00%),Norteamérica(10,00%),Sur Asiático(30,00%),Sudamérica(10,00%),Europa Oriental(5,00%),África(20,00%),Oceanía(5,00%),este Asiático(5,00%). Hay un total de 11-50 personas en nuestra oficina.
2. ¿Cómo podemos garantizar la calidad?
Siempre una muestra de preproducción antes de la producción en masa;
Inspección final siempre antes del envío;
3.¿Qué puedes comprar con nosotros?
PROPIONATO DE SODIO,ACETATO DE SODIO,ACETATO DE CALCIO,ÁCIDO SÓRBICO,ÁCIDO BENZOICO,ACETATO DE SODIO,BENZOATO DE SODIO POLVO/GRANULAR,VAINILLA,VANILINA Y ASÍ...
4. ¿por qué no comprarías a otros proveedores?
tenemos 3 fábricas profesionales en conservantes de alimentos y en la industria de aromas y fragancias como accionista. tienen ventaja avanzada en la compra de material de stock, la producción y las ventas en el mercado depende de su tecnología profesional.
5. ¿Qué servicios podemos proporcionar?
Condiciones de entrega aceptadas: FOB,CFR,CIF,EXW,FAS,CIP,FCA,CPT,DEQ,DDP,DDU,entrega Express,DAF,DES;
DIVISA DE PAGO ACEPTADA: USD,EUR,JPY,CAD,AUD,HKD,GBP,CNY,CHF;
Tipo de pago aceptado: T/T,L/C,D/P D/A,MoneyGram,Tarjeta de crédito,PayPal,Western Union,efectivo,Escrow;
Idioma hablado:Inglés, chino, español, japonés, portugués, alemán, árabe, francés, ruso, coreano, hindi, italiano
PAGO :
Embalaje y recortes:
LÍNEA DE PRODUCCIÓN: