Nombre del producto: Isomalt |
Número de CAS: 64519-82-0 |
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Lote no:20230310 |
Cantidad:102kg |
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Fecha de fabricación:Mar.02023 |
Fecha del informe:Mar.02023 |
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Fecha de caducidad:Mar.09,2023 |
Embalaje: 25kg/Bolsa |
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ELEMENTOS |
ESPECIFICACIÓN |
RESULTADOS |
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Apariencia |
Polvo cristalino blanco |
Cumple |
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GPS+GPM -contenido (en seco) |
97,0% ~ 102,0% |
98,6% |
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D- sorbitol y D-manitol (en seco) |
≤ 2,0% |
0,1% |
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Azúcares reductores ( como glucosa) |
≤ 0,3 % |
< 0,3% |
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Pérdida en el secado |
≤ 7,0 % |
5,4% |
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Residuos de ignición |
≤ 0,1 % |
0,01% |
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Tamaño de partículas |
Más de 80 mallas |
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Conclusión |
Aprobado |
El isomalt es un alcohol azucarero funcional emergente en el mundo en los últimos años, y es un excelente sustituto de la sacarosa, el azúcar de almidón y otros alcoholes azucarados. Tiene las características de baja higroscopicidad, alta estabilidad, alta tolerancia, bajas calorías y sabor dulce puro. Desde el punto de vista nutricional, el isomalt es un carbohidrato.
( 1 ) Isomalt tiene baja solubilidad negativa y sabor puro, comparable al de la sacarosa, por lo que puede ser utilizado como materia prima ideal para la producción de chocolate adecuado para diabéticos, personas con miedo a la obesidad o chocolate bajo en calorías.
( 2 ) Isomalt tiene baja absorción de agua, por lo que los caramelos duros perforados, rellenos, pegados o fundidos no se pegarán y no son propensos al flujo frío, y el producto resultante puede ser envasado a granel sin calentar el sellado y el embalaje uno por uno puede reducir en gran medida los costos.
( 3 ) 160-200 la isomalt en polvo de malla puede prolongar la vida útil del caramelo después de ser usado en el recubrimiento del caramelo, hacer el caramelo más fácil de empacar, y reducir el costo de producción.
( 4 ) Isomalt ha sido ampliamente utilizado en la producción de diversos alimentos: Caramelos duros, chicle, chocolate, jalea, refrescos, helado, productos de panadería y mesa.