Isonalt es un nuevo alcohol de azúcar funcional en el mundo, que es un excelente sustituto de la sacarosa, azúcar de almidón y otros.
Tiene las características de baja absorción de humedad, alta estabilidad, alta tolerancia, bajas calorías y dulzura pura. El producto es extremadamente seguro, no causa caries dentales.
En la actualidad, el isomalt se ha utilizado ampliamente en la producción de diversos alimentos: Dulces duros y dulces blandos, chicle, chocolate, jalea, bebidas refrescantes, helado, productos horneados y comprimidos.
1. Cristal blanco inodoro, dulce de sabor, con una dulzura de aproximadamente 45% - 65% de sacarosa
2. Ligeramente higroscópico, rango de fusión 145~150 ºC
3. Soluble en agua, su solubilidad en agua es inferior a la de la sacarosa a temperatura ambiente, y puede estar cerca de la sacarosa después del calentamiento, pero es insoluble en etanol.
Elementos de prueba
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Estándares de prueba
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Apariencia
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Polvo blanco o granular
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Contenido, Ω%
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98-102%
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Humedad, Ω%
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≤7,0
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Reducción del azúcar, Ω%
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≤0,3
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Azúcar total, Ω%
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≤0,5
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Residuos de combustión, Ω%
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≤0,1
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PB, mg/kg
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≤0,5
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Ni, mg/kg
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≤1
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Como, mg/kg
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≤0,5
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Embalaje:
Mercados de exportación:
Como 10 MEJORES aditivos alimentarios y aditivos alimentarios en China, y tenemos más de 15 años
Experiencia de exportación para nuestros productos han exportado lo siguiente:
España, Portugal, Serbia Arabia Saudí, Turquía, Ucrania, Uzbekistán, Bangladesh y pakistán.
Kenia, Tanzania, Nigeria, Túnez y áfrica del Sur Singapur, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasil, Argentina, Chile, Perú, Colombia y México