Comercio al por mayor reducción de polvo blanqueador de piel L Glutatión
El nombre del producto |
La glutatión |
Otro nombre |
El polvo de glutatión |
No CAS |
70-18-8 |
EINECS No |
2/. |
El color |
Polvo blanco |
La pureza |
El 99% |
Existe en el glutatión reducido (GSH) y oxidados (GSSG). En el estado reducido, el grupo tiol de la cisteína es capaz de donar una reducción equivalente (H++ e-) a otras moléculas, como especies reactivas de oxígeno para neutralizarlos, o a la proteína cysteines para mantener sus formas reducida. Con la donación de un electrón, el glutatión sí se convierte en reactiva y reacciona fácilmente con otro glutatión reactiva a la forma bisulfuro de glutatión (GSSG). Esta reacción es probable debido a la relativamente alta concentración de glutatión en las células (hasta 7 mM en el hígado).
Generalmente, las interacciones entre GSH y otras moléculas con mayor relación electrophilicity agotan GSH niveles dentro de la celda. Una excepción a este caso se refiere a la sensibilidad de la GSH electrophilic relativa concentración del compuesto. En altas concentraciones, la molécula orgánica dietil maleato completamente agotada los niveles de GSH en las células. Sin embargo, en bajas concentraciones, una ligera disminución en los niveles de GSH celular fue seguido por dos veces más.
1. Las materias primas glutatión reducido el papel de prevención y tratamiento clínico
(1) La enfermedad por radiación y la seguridad radiológica: Radiación, sustancias radiactivas o a causa de la leucopenia causada por medicamentos contra el cáncer y otros síntomas pueden jugar un efecto protector.
(2) la lucha contra la alergia, o la inflamación causada por la hipoxemia en pacientes con local o sistémica, puede reducir el daño celular y promover la reparación.
(3) Para mejorar el curso de ciertas enfermedades y síntomas como adyuvante de las drogas. Tales como: Hepatitis, la enfermedad hemolítica y queratitis, cataratas y desprendimiento de enfermedades, tales como enfermedad del ojo y mejorar la visión.
2. Los aditivos alimentarios
(1) Añadir a la pasta, para que los fabricantes reducir el tiempo del pan a la original de la mitad o un tercero, y sirven para fortalecer el papel de los alimentos la nutrición y otras características.
(2) para agregar el yogur y la comida del bebé, el equivalente de la vitamina C, puede desempeñar un estabilizante.
(3) a la carne y queso y otros alimentos, han mejorado el efecto de sabor.
3. Los productos de belleza
Evitar la infiltración de los tirosinasa a fin de lograr el propósito de inhibir la formación de melanina. Sobre la eliminación de arrugas, aumentar la elasticidad de la piel, reducir los poros, aligerar pigmento, el cuerpo tiene un excelente efecto blanqueador. El glutatión es el principal ingrediente en productos cosméticos en Europa y Estados Unidos fue acogido por décadas.