Luteolin en polvo es una molécula natural conocido como bioflavonoid, a menudo se encuentran en alimentos como el perejil, hojas de alcachofa,
El apio, pimientos, aceite de oliva, romero, limón, menta, salvia, tomillo, y muchos otros.
Polvo Luteolin está pensado para jugar un papel importante en el cuerpo humano como un antioxidante, un radical libre scavenger, un agente en
La prevención de la inflamación, un promotor de metabolismo de carbohidratos, y un modulador del sistema inmune de laúd
La flavona luteolin tiene numerosas acciones útiles que incluyen: anti-oxidante y anti-inflamatorio, inhibición de la microglia, neuroprotección, y de aumento de memoria. Una formulación luteolin liposomal en extracto de fruta de oliva mejora de la atención en los niños con TEA y el cerebro "niebla" y la mastocitosis en los pacientes.
Luteolin, 3',4',5,7-tetrahydroxyflavone, es un flavonoide que existe en muchos tipos de plantas incluyendo frutas, verduras y hierbas medicinales. Plantas ricas en luteolin han sido utilizadas en medicina tradicional china para tratar diversas enfermedades como hipertensión, trastornos inflamatorios, y el cáncer.