El eugenol existe naturalmente en aceites esenciales como el aceite de sésamo, el aceite de albahaca y el aceite de canela, que es incoloro a líquido graso amarillo claro con fuerte aroma de clavo y fragancia picante. Actualmente, el eugenol producido en la industria se obtiene principalmente de aceite esencial rico en eugenol por tratamiento alcalino. Por lo general, se añade solución de hidróxido de sodio al aceite separado, y después de calentar y remover, el aceite no fenol que flota sobre la superficie líquida se extrae con disolvente o se evapora con vapor, y luego se añade ácido para acidificar la sal de sodio para obtener eugenol crudo, que se lava con agua para ser neutro, y luego el eugenol purificado se puede obtener por destilación al vacío...
Nombre del producto | Eugenol |
MF | C10H12O2 |
EINECS | 202-589-1 |
Punto de fusión | 5−12-−10 °C(lit.) |
Categorías relacionadas | Especias; hidrocarburos aromáticos; sustancia de referencia de medicina tradicional China; Productos normalizados; sustancia de referencia, sustancia patrón; perfume cosmético; Alcohol, aldehído y cetona; Extracción vegetal; aceite esencial vegetal natural; materias primas orgánicas; ingredientes de la medicina herbaria China; perfume sintético; necesidades diarias; Especias y esencias; aditivos alimentarios; Especias alimentarias; especias comestibles (aromatizantes); perfume natural equivalente y fragancia artificial; materias primas de especias; sabores y especias; analizar productos normalizados; extractos vegetales; Sustancia de referencia; siembra y extracción de productos normalizados; sabores y especias; |