Nombre del producto: extracto de romero
Nombre botánico: Rosmarinus officinalis
Especificaciones:
1%~10% de ácido/ácido Carnosic Rosmarinia
Método de prueba: HPLC.
Parte Utilizada: Hojas
Apariencia: polvo fino marrón
Especificaciones del producto | ||
Nombre del producto: | Extracto de romero | |
Nombre botánico: | Rosmarinus officinalis | |
Nombre científico ( Familia /Género/Especie) | Lamiaceae /Rosemarinus/R.officinalis | |
Parte de la planta | Leaf | |
La extracción por solventes | El 30% de agua y 70% de etanol | |
País de procedencia: | China | |
Excipent | Un 10% de la maltodextrina | |
Los elementos de análisis | La especificación | Método de ensayo |
Apariencia | Polvo fino | Características organolépticas |
El color | Brown | Visual |
El olor y sabor | Característica | Características organolépticas |
La identificación | Idéntico al de la muestra R.S. | HPTLC |
Ácido Rosmarinia | El 1,0%~10,0 % | HPLC. |
Ácido Carnosic | El 1,0%~10,0 % | HPLC. |
Solubilidad | Parcialmente soluble en agua | |
Los HAP hidrocarburos | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
El benzo(a)pyren | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
La radiactividad | ≤ 600 Bq/kg -Reg. CE 1409/2009 | |
Análisis de la criba | 100% a través de malla 80 | La USP39 <786> |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0 % | Eur.Ph. 9.0 [2.5.12]. |
El total de la ceniza | ≤ 12,0 % | Eur.Ph [2.4.9.0.16]. |
El plomo (Pb) | ≤ 3,0 mg/kg. | Eur.Ph <2.2.9.0.58>ICP-MS |
El arsénico (As) | ≤ 1,0 mg/kg. | Eur.Ph <2.2.9.0.58>ICP-MS |
El cadmio (Cd) | ≤ 1,0 mg/kg. | Eur.Ph <2.2.9.0.58>ICP-MS |
El mercurio (Hg) | ≤ 0,1 mg/kg -Reg.CE629/2008 | Eur.Ph <2.2.9.0.58>ICP-MS |
Heavy metal | ≤ 10,0 mg/kg. | Eur.Ph . 9.0 <2.4.8> |
Los residuos de solventes | Conformar Eur.ph. 9.0 <5,4 > y la Directiva Europea 2009/32 CE | Eur.Ph<2.4.9.0.24> |
Residuos de Plaguicidas | Conforme los Reglamentos (CE) nº396/2005 incluyendo los anexos y los sucesivos cambios Reg.2008/839/CE | La cromatografía de gases |
Las bacterias aeróbicas(TAMC) | ≤1000 UFC/g | La USP39 <61> |
Las levaduras y mohos(TAMC) | ≤ 100 ufc/g | La USP39 <61> |
La bilis -tol.gram- b./Enterobact.: | ≤ 100 ufc/g | |
La Escherichia coli: | Ausente en el 1g | La USP39 <62> |
La Salmonella spp : | Ausente en 25g | La USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Ausente en el 1g | |
La Listeria Monocytogenens | Ausente en 25g | |
Las aflatoxinas B1 | ≤ 5 ppb -Reg.CE 1881/2006 | La USP39 <62> |
∑ aflatoxinas B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.CE 1881/2006 | La USP39 <62> |
Se elaboran a partir de extractos de romero Rosmarinus, con la consiguiente extracción y la normalización, asegurar la consistencia de calidad. Se trata de los compuestos fenólicos extraídos de romero que son responsables de la propiedad antioxidante de esta planta. La capacidad antioxidante de los extractos de romero se basa en su contenido en resinas fenólicas diterpenes que son solubles en grasa, especialmente carnosic carnosol y ácido. Estos diterpines pueden ser oxidados en la exposición a temperaturas elevadas, sin embargo su capacidad para prevenir la oxidación se mantiene. Romero también libera un extracto soluble en agua, rosmarinic ácido puede ser utilizado como antioxidante soluble en agua en los alimentos y otras industrias.
· Antioxidante extractos de Romero
Rosmarinic acid es un tipo de antioxidante soluble en agua y ácido carnosic es un tipo de antioxidante soluble en aceite. Resistente al calor y puede soportar a largo plazo de fritura de alta temperatura a 190 °C.
· Capacidad de conservantes extractos de Romero
Ácido Carnosic a menudo se utiliza como conservante natural para aumentar la vida útil de los alimentos perecederos.
Aplicación:
Extracto de Romero
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potentes inhibidores de la peroxidación lipídica en microsomal liposomal y sistemas, más eficaz que propil galato, buen depurador de radicales libres generados por el pulso peroxyl radiolysis,aparece para compactar el H
2
O
2
, y también actúan como sustrato para el sistema de peroxidasa.
nueva investigación sugiere carnosic ácido (CA), el ingrediente activo en la hierba de romero, es efecto neuroprotector, sin producir efectos adversos graves característicos de muchos agentes utilizados para tratar las enfermedades neurodegenerativas, demuestran que no se activa una nueva vía de señalización que protege las células cerebrales del daño de los radicales libres, que se observa en el accidente cerebrovascular y otras condiciones neurodegenerativas como el Parkinson y Alzheimer enfermedades.
Extracto de Romero
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un ácido carboxílico antioxidante Polifenoles naturales aislados de romero (
Rosmarinus officinalis
), que ha antioxidante, antiinflamatorio y antimicrobiano de las actividades, la actividad antioxidante de rosmarinic ácido es más fuerte que la de la vitamina E, que es ampliamente utilizado para la conservación de alimentos. En Japón los extractos ricos en ácido rosmarinic, es utilizado para decorar y mejorar la vida de anaquel de mariscos frescos.