|
Elemento de prueba
|
La
especificación de prueba
|
|
Ensayo
|
El total de saponinas
≥
90
%
|
|
Método de esterilización
|
La alta temperatura y presión
|
|
Control físico-química
|
|
Apariencia
|
Polvo fino
|
|
El color
|
Amarillo gris
|
|
El olor
|
Típico
|
|
Sabor
|
Típico
|
|
El tamaño de partículas
|
100% de la malla de 80 pases
|
|
La densidad aparente
|
50-60g/100ml
|
|
Pérdida por desecación
|
≤ 5,0%
|
|
Ash
|
≤ 5,0%
|
|
Los metales pesados
|
NMT
10
ppm
|
|
El arsénico (As)
|
NMT
2
ppm
|
|
El plomo (Pb)
|
NMT
2
ppm
|
|
El mercurio (Hg)
|
NMT1ppm
|
|
Control de la microbiología
|
|
Recuento de la placa total
|
NMT1,000ufc/g
|
|
La levadura y molde
|
NMT100UFC/g
|
|
E.Coli.
|
Negativo
|
|
La salmonela
|
Negativo
|
|
Staphylococcus
|
Negativo
|