Extracto de regaliz
Origen de la planta: Regaliz
Parte utilizada: Rizoma
Especificación: 10:1; ácido glicirrizínico , glicirrizina , Licoflavona
Fórmula molecular: C42H62O16
Peso molecular: 822,93
Punto de fusión: 266ºC~272ºC.
Rotación óptica específica: -30°~ -35°
Elementos de análisis
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Especificaciones
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Resultados
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Métodos utilizados
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Identificación
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Positivo
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Cumple
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TLC
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Apariencia
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Polvo amarillo pardusco fino
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Cumple
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Prueba visual
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Olor y sabor
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Característica , dulce
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Cumple
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Prueba organoléptica
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Densidad de masa
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0,40-0,5g/ml
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Cumple
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ASTM D1895B
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Tamaño de partículas
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95% a 80 mallas
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Cumple
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AOAC 973,03
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Solubilidad
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Soluble en agua
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Cumple
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Visual
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Aplicaciones:
Extracto de raíz de regaliz la raíz de regaliz (Glycyrrrrriza glabra) tiene una larga historia de uso en la medicina China y es conocido como el "gran armonizador". Se añade con frecuencia a las preparaciones botánicas mixtas para equilibrar otras hierbas y para promover la digestión y la vitalidad. El extracto de la raíz de regaliz puede ser útil para tratar los síntomas asociados con el síndrome premenstrual (SPM). Los estudios han demostrado que el extracto tiene actividad estrogénica y puede ayudar a regular la proporción estrógeno-progesterona. El extracto de la raíz de regaliz también ha sido estudiado por su actividad anti-cáncer, actividad anti-viral y su capacidad para promover la curación de las úlceras gástricas. Datos clínicos recientes sugieren que muchos de los compuestos fenólicos aislados de la raíz del regaliz también pueden ayudar a proteger la lipoproteína de baja densidad (LDL) y los glóbulos rojos del daño oxidativo.
El extracto de la raíz de regaliz se ha utilizado en Japón durante más de veinte años como tratamiento para la hepatitis crónica. Los resultados de ensayos clínicos aleatorizados que utilizan la raíz del regaliz han mostrado una reducción significativa de la aminotransferasa sérica y una mejora significativa en la histología hepática. La raíz de regaliz es cincuenta veces más dulce que el azúcar y se utiliza en muchos tipos de productos como agente aromatizante. El caramelo de regaliz contiene poco o ningún extracto de regaliz y en su lugar deriva su sabor de anís.
Funciones:
Tratamiento del síndrome premenstrual (SPM)
Regulación del estrógeno-progesterona
Anti-cáncer y anti-viral
Promover la curación de las úlceras gástricas
Proteger la lipoproteína de baja densidad (LDL) y los glóbulos rojos de daño oxidativo
Tratamiento de la hepatitis crónica
Característica:
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