Paquete | Tambor de cartón con dos bolsas de plástico en el interior |
peso neto | 25kg/tambor |
El almacenamiento | Sellado en lugar fresco y seco para evitar la humedad y luz |
Vida de anaquel | 2 años cuando se almacenen correctamente |
plazo de entrega | 1~3 días después de la confirmación |
E:
|
Puerarin
|
Parte utilizada:
|
Root
|
Nombre en latín:
|
Pueraria lobata WILLD. OHWI
|
Extraer Disolvente:
|
El agua y etanol
|
El tema
|
La especificación
|
Método
|
Descripción física
|
||
Apariencia
|
Polvo fino marrón
|
Visual
|
El olor
|
Característica
|
Características organolépticas
|
Sabor
|
Característica
|
Olfativa
|
Las pruebas químicas
|
||
Isoflavonas total
|
≥40%
|
La HPLC o UV
|
Pérdida por desecación
|
≤ 5,0%
|
CP2015 (105 oC, 3 h)
|
Ash
|
≤3.0 %
|
CP2015
|
El total de los metales pesados
|
≤10 ppm
|
CP2015
|
El cadmio (Cd)
|
≤1 ppm
|
CP2015 (AAS)
|
Mercurio (Hg)
|
≤1 ppm
|
CP2015 (AAS)
|
El plomo (Pb)
|
≤2 ppm
|
CP2015 (AAS)
|
El arsénico (As)
|
≤2ppm
|
CP2015 (AAS)
|
La microbiología
|
||
Recuento de la placa total
|
≤1000 UFC/g
|
Cumple
|
Las levaduras y mohos
|
≤100 UFC/g
|
Cumple
|
E.coli
|
Negativo
|
Negativo
|
La salmonela
|
Negativo
|
Negativo
|