¿Cuál es el propionato de calcio?
El propionato de calcio es un lugar seguro y fiable de conservante de alimentos y piensos autorizados por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la comida y la Organización de Agricultura de las Naciones Unidas (FAO).Al igual que otras grasas, el propionato de calcio puede ser metabolizado por los seres humanos y animales, darles calcio esencial.
El propionato de Calcio natural es un conservante de alimentos naturales producidos por fermentación de naturalmente selecciona PROPIONATO CÁLCICO bacterias. Los resultados de pruebas con "radiactivo " de carbono (C14) en el Americano "Beta" de laboratorio muestran que es 100% naturales.
En medios ácidos (almidón, proteínas y grasas sustancias), tiene un
fuerte efecto inhibitorio sobre diversos hongos,
bacterias gramnegativas aerobias o esporas, puede inhibir la producción de
la aflatoxina,y es inofensivo para las levaduras, los seres humanos y animales
sin efectos secundarios tóxicos. Se trata de una nueva caja de seguridad eficiente
de alimentos, conservantes brewing, alimentación, la medicina tradicional china
Las formulaciones y otros campos.
La especificación | FCCVII | E282 |
Descripción | Polvo blanco cristalino | Polvo blanco cristalino |
Contenido | 98-100.5%(Anhy) | El 99% min(105°, 2h) |
PH de un 10% de la solución acuosa | -- | 6.0-9.0 |
Pérdida por desecación %≤ | 5.0 | 4.0 (105º,2h) |
Los metales pesados( como Pb) ≤% | -- | 0.001 |
Los fluoruros ≤% | -- | 0.001 |
El magnesio ( como MgO) ≤% | Pasa la prueba( alrededor de 0,4%) | -- |
Sustancias insolubles ≤% | 0.2 | 0.3 |
El hierro(como Fe) mg/kg≤ | 50 | 50 |
El arsénico() como mg/kg≤ | 3 | <3 |
Los metales pesados( como Pb) mg/kg≤ | 10 | 10 |
El mercurio ≤% | --- | 0,0001 |
El propionato de Calcio natural se utiliza ampliamente en verde los alimentos y productos de marca limpia,como el pan y pasteles.
Seguridad: inofensiva para la levadura, los seres humanos y animales y no tiene efectos secundarios tóxicos.
Antibacteriano: Alta efectiva contra diversos hongos, bacterias Gram-negativas, aerobic bacterias formadoras de esporas y Aspergillus flavus.
Alta eficiencia: la concentración mínima inhibitoria es de 0,01% cuando el valor de pH es 5.0,Y0.188% es necesario cuando el valor de pH es 5.8.