El tema | La especificación |
Información general | |
Los productos nombre | La vitamina B5 en polvo |
Control físico | |
Apariencia | Polvo blanco cristalino |
La identificación | R: Pruebas de identificación espectroscópicos-espectroscopia infrarroja, B: pruebas de identificación General Calcio |
El olor y sabor | Característica |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% |
El control químico | |
El total de los metales pesados | ≤10.0 ppm |
Ensayo de palmitato de vitamina A. | ≥250.000UI/g |
El plomo (Pb) | ≤2.0ppm |
El arsénico(as) | ≤2.0ppm |
El cadmio (Cd) | ≤1.0ppm |
El mercurio (Hg) | ≤0.1ppm |
Los residuos de disolvente | <5000ppm |
Residuos de Plaguicidas | Cumplir con la USP/EP |
Los HAP | <50ppb |
BAP. | <10 ppb |
Las aflatoxinas | <10 ppb |
El control microbiano | |
Recuento de la placa total | ≤1000 UFC/g |
La levadura moldes& | ≤100 ufc/g |
E.coli | Negativo |
La salmonela | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
El embalaje y almacenamiento | |
Envase y Embalaje | Envasado en tambores de papel y el doble de los alimentos grado en el interior de la bolsa de PE. 25Kg/tambor |
El almacenamiento | Almacenar en un recipiente cerrado lejos de la humedad y luz solar directa, la temperatura ambiente. |
Vida de anaquel | 2 años si sellado y almacenado correctamente. |