CAS137-40-6 conservantes de calidad alimentaria propionato de sodio
El propionato de sodio es un polvo cristalino transparente incoloro o granular con un ligero olor.la sal es un cristal incoloro con higroscopicidad.es soluble en agua y etanol, con una solubilidad de aproximadamente 100(15ºC) en agua al 10% y un valor de pH de 8,5~10,5.tiene una amplia gama de efectos antibacterianos sobre el moho, Levadura y bacterias, y es más activo en el pH ácido.
Utilizado como conservante de alimentos, Adecuado para pastel como conservante y pan como anti-mildiu agente.el propionato de sodio es casi no tóxico para los seres humanos.la cantidad de propionato de calcio en los alimentos es la misma que en propionato.la concentración máxima permitida para el uso en cosméticos es 2%(como ácido propiónico).el ácido propiónico fue neutralizado por hidróxido de sodio.
1 Sodio propionato líquido ácido húmedo conservante, su efecto bacteriostático se ve afectado por el medio ambiente PH.la concentración inhibitoria mínima fue de 0,01% a pH5,0 y 0,5% a PH6,5.en medio ácido, la inhibición de varios tipos de moho, Bacilo aerobio o bacilos gram-negativos por strong.It es eficaz en la prevención de la producción de aflatoxina, pero tiene poco efecto en la levadura.Además, TAMBIÉN ACTÚA como conservante de alimentos.
2 hacer en el agente de bronceado, con el fin de mejorar la resistencia álcali del cuero y la uniformidad de bronceado.
3 el sulfato de sodio es también un conservante ácido de alimentos, cuyo efecto bacteriostático se ve afectado por el valor de pH del medio ambiente. La concentración inhibitoria mínima fue del 0,01% a pH 5,0 y del 0,5% a pH 6,5.en medio ácido, tiene un fuerte efecto inhibitorio sobre todo tipo de mohos, bacilos gramnegativos o bacilos aerobios.es eficaz en la prevención de la producción de aflatoxina, Pero tiene poco efecto en la levadura.en la industria alimentaria, puede usarse para la conservación de los pasteles con un uso de 2,5g/kg(en términos de ácido propiónico, el mismo abajo);el uso máximo es 50g/kg en 3% ~ 5% solución acuosa.también puede hacer el mildew agente de la alimentación.
4 Alimentos, piensos y agentes anticorrosivos y antimoho.la cantidad de aditivo general es del 0,1-0,3%
5 conservantes cosméticos.para moldear, levadura y tiene una amplia gama de efectos antibacterianos.el efecto antibacteriano es especialmente obvio en hidrolizados ácidos.la cantidad agregada a productos cosméticos es generalmente no más de 2%.insecticida, anti - agente de moho. Determinar la transaminasa.para mejorar la resistencia alkali del cuero y la uniformidad del bronceado.
Elementos
|
Estándar
|
Ensayo
|
99% min
|
Insoluble en materia de agua
|
0,15% máx
|
Acidez
|
0,15ml/g máx
|
Alcalinidad
|
0,15ml/g máx
|
Pérdida en el secado
|
1,0% máx
|
Metales pesados (como Pb)
|
10ppm máx
|
Arsénico
|
3ppm máx
|
Hierro
|
30ppm máx
|