1. Breve Introducción:
Las carcasas de plástico generalmente están hechas de polímeros como poliamida, polipropileno o polietileno.las cubiertas de plástico de poliamida (nylon) son las más comúnmente utilizadas en la producción de suasas y jamones cocidos, como la carne de almuerzo y bolonia.las cubiertas de poliamida se presentan en dos variedades principales: Orientadas y no orientadas. Los poliamiede orientados son carcasas termorretráctiles y se contraerá durante el proceso de cocción, reduciendo así la pérdida de la warter. Las carcasas de poliamida no orientadas permanecen del mismo diámetro durante el proceso de cocción y, por lo tanto, permiten la expansión de la carne durante la cocción.
2. Ficha Técnica de carcasas Plásticas
Tipo | varias capas de nylon encogimiento |
Uso | Para salchichas y jamón cocidos y hirvientes |
Elemento |
AFC001: Para vapor a baja temperatura y salchichas de ebullición
AFC002: Para vapor a alta temperatura y salchichas de ebullición AFC003: Para vapor a baja temperatura y hervir salchichas de incurvate AFC004: Para vapor a baja temperatura y salchichas de ebullición (por ejemplo: Salchichas de barbacoa) |
Especificidad |
|
Color | Colores opcionales que se van a seleccionar |
Imprimir | Se puede imprimir con 4 colores en la parte delantera y 2 colores en la parte trasera |
Tamaño | Calibres planos:30mm-80mm grosor: (Una rebanada) 50um-60um 30um-35um |
Es una forma
de usos |
* Use directamente o empapado en aproximadamente 20ºC
agua para varios minutos antes de llenar
* el recorte de Stong es comercial debido a la contracción * hacer fresco por el agua o el aire |