|
El tema |
La especificación |
Los resultados |
|
Ensayo (HPLC) |
Monacolin K el 0, 1%~4% |
Cumple |
|
CONTROL FÍSICO |
|
|
|
Apariencia |
Rojo claro a rojo oscuro en polvo |
Cumple |
|
El olor |
Característica |
Cumple |
|
Cenizas sulfatadas |
≤ 5, 0% |
El 2, 0% |
|
Pérdida por desecación |
≤ 5, 0% |
El 3, 3% |
|
Análisis de la criba |
100% de la malla de 80 pases |
Cumple |
|
El control químico |
|
|
|
Los metales pesados |
≤10ppm |
Cumple |
|
El arsénico |
≤2 ppm |
Cumple |
|
CONTROL de la microbiología |
|
|
|
Recuento de la placa total |
≤10000 ufc/g |
Cumple |
|
La levadura y Molde |
≤ 300 ufc/g |
Cumple |
|
E. Coli |
Negativo |
Cumple |
|
La salmonela |
Negativo |
Cumple |